Ищу игру детства
Хочу найти старую игру на пк. Все, что помню, что начало это кат сцена, где закадровый голос говорит что-то не на русском, пока гг чистит или точит свой скрытый клинок (это не ассасин крид) обычным мечем сидя возле костра. По окончании кат сцены на гг с неба валятся противники как они выглядят не помню но убиваются не сложно. (Вид игры от третьего лица) Дальше идем (вроде по маленькому мостику) на какую-то небольшую арену и там те же противники вылазят из под земли. Убиваем их и идем по какой то маленькой улице где никого нет. Уничтажая по пути всякие (вроде вазы или что-то такое) получаем сферу хп или фиолетовая которая заряжает ульту но это не точно. Видим кат сцену как какой-то босс снизу убивает челика (я так понимаю это самый главный босс с которым сражаемся в самом конце но я до него не доходил) дальше мы заходим в.... Какое то пространство 🤷♂️ (не знаю как назвать, но это тоже на улице) жальше ломая стену приходит первый мини босс. Убивая вроде надо пройти небольшой паркур. Это в основном все что я помню. Противники про которых я говорил это вроде гоблины есть какие-то слабенькие, есть посильнее и есть лучники. Боссов описать не могу т.к не помню. Писал все на скорую руку
Можно подумать, что ты из детства вышел.