Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу игру детства

Хочу найти старую игру на пк. Все, что помню, что начало это кат сцена, где закадровый голос говорит что-то не на русском, пока гг чистит или точит свой скрытый клинок (это не ассасин крид) обычным мечем сидя возле костра. По окончании кат сцены на гг с неба валятся противники как они выглядят не помню но убиваются не сложно. (Вид игры от третьего лица) Дальше идем (вроде по маленькому мостику) на какую-то небольшую арену и там те же противники вылазят из под земли. Убиваем их и идем по какой то маленькой улице где никого нет. Уничтажая по пути всякие (вроде вазы или что-то такое) получаем сферу хп или фиолетовая которая заряжает ульту но это не точно. Видим кат сцену как какой-то босс снизу убивает челика (я так понимаю это самый главный босс с которым сражаемся в самом конце но я до него не доходил) дальше мы заходим в.... Какое то пространство 🤷‍♂️ (не знаю как назвать, но это тоже на улице) жальше ломая стену приходит первый мини босс. Убивая вроде надо пройти небольшой паркур. Это в основном все что я помню. Противники про которых я говорил это вроде гоблины есть какие-то слабенькие, есть посильнее и есть лучники. Боссов описать не могу т.к не помню. Писал все на скорую руку

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Можно подумать, что ты из детства вышел.