Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите в такой ситуации, я выдал себя за другого человека в интернете и мой друг об этом узнал

Мне так стыдно перед ним очень.. Меня трясёт даже и тошнит из-за того, что так поступил
в общем в игре мы часто вместе играли, общались
Потом я решил создать нового персонажа, только уже женского пола
не предупредив об этом друга вообще я не планировал всё это делать, я просто хотел чтобы об этом персонаже не знал никто, и он просто был у меня, просто чтобы играл на нём один, и это был персонаж просто чтобы поиграть одному, и никто меня не узнавал
Но так получилось, что мы с ним оказались в одной команде, и нам нужно было как-либо взаимодействовать, всё обсуждать
Я притворялся девушкой, и пытался быть другим человеком, чтобы меня опять же никто не узнал, и сохранить свой секрет
Я конечно очень виноват, нужно было ему всё рассказать об этом, но зачем-то продолжал это делать, и врать
Он меня даже в друзья потом добавил, но я его сразу удалил, как он вышел из игры
Потом захожу на основу, вижу, а он меня удалил там.. он оказывается как-то узнал, что это был я, и удалил из друзей мою основу, так как я с того аккаунта женского его удалил, и такая небольшая месть от него мне.
Возможно по похожим никам, и по одному и тому же стилю письменному тексту он и понял что это я
Ещё у меня есть такое, что я очень долго пишу и отвечаю, так как телефон лагает, да и думаю над ответом достаточно долго, и так же это было и на женском аккаунте
После этого случая наше общение прекратилось
мне так плохо от того, что так поступил и не знаю что делать
мне очень стыдно, я вообще не думал, что он
меня узнает.. всё это конечно большой урок, но мне теперь стыдно вообще заходить в эту игру и я боюсь жесть
Вообще, мы с ним лично это не обсуждали даже, и возможно он даже не знал ничего, и я просто сам себя напугал, и всё это придумал, но я прям уверен, что он всё знает, и поэтому удалил меня, иначе объяснение того, почему он удалил меня - его просто нет, он бы никогда просто так не удалил меня
Так же такие совпадения людей просто невозможны.. я ещё и притворяться не умею
Такая глупая ситуация, но меня очень мучает совесть что-ли, мне до тошноты стыдно, и я очень боюсь его встретить в игре с основы.. мне по просту перед ним в землю провалиться хочется, то что я такой цирк устроил.
Возможно эта ситуация покажется очень смешной и странной, но мне очень нужна помощь и поддержка, что делать в таком случае и как лучше поступить

По дате
По рейтингу
Ученик

убей свидетеля

Ученик

Амонгус сусси

Профи

Попробуй с основы спросить зачем он тебя удалил. Если будет говорить про то что ты написал, то просто притворись дураком и говори что это не ты, а про тот аккаунт просто забудь и не заходи на него

Видео по теме