Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие тренировки эффективнее? Каждый день? Через день ? Или какой то другой вариант

я я Профи (562), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Пруцков Гуру (2515) 1 год назад
периодизация неделя на неделю
Sarmat Искусственный Интеллект (217418) 1 год назад
Расписанные тренером, естественно!
Аркаша Просветленный (36788) 1 год назад
Смотря что и для чего. Бег например у меня хоть как бегай, а спать больше 5 часов 2 дня не сможешь. В роликах я мог бы каждый день бегать, но тут поясница никогда не тренилась становой тягой, т. е. слабая. Плавание слишком дорого без гребков каждый день плавать, да и тож атрофией попахивает. Лучше 2-3 раза в неделю. Фрискейтинг можно и каждый день, но сейчас слишком жарко и натерает сильно ногу, да и ролики уже стёрлись. Фигурное катание под запретом. Велоспорт надоел. Сгорел. Но ездию по месту жительства каждодневно 365/год. Качаться слишком жарко и вредно. Только турник, брусья мало мальски. И в итоге хоть и нужно денёк отдохнуть, всё равно не усидишь дома. Всё равно без отдыха и восстановления получается. Так, что думай сам, что ты хочешь...
Serafimen Мастер (1097) 1 год назад
Зависит от возраста и натренированности организма. Попробуйте каждый день, меняя виды нагрузки, например, один день - только силовые упражнения, второй день - бег, третий день - плавание. После двух недель в таком темпе вы поймете, после каких упражнений вам нужно больше восстанавливаться, какие тренировки вам просто более приятны, и на основании этого изменить план, добавить дни отдыха, или изменить баланс разных видов нагрузки
Похожие вопросы