Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Донная снасть ,рыбалка

Feks qq Ученик (136), закрыт 1 год назад
Можно ли всю оснастку(кормушка100-160г +крючок) крепить к основной плетенке вертлюжком? будет ли это надежно?
Лучший ответ
Juba Www Профи (545) 1 год назад
Так неудобно, лучше сделайте две петли на плетенке, и выбирайте оснастки по случаю. Такой тип был нормальным для реки с хорошим течением, вытаскивали сносных лещей. Грузила были тяжёлые, уже не помню сколько.
Feks qqУченик (136) 1 год назад
да,такой тип для реки с хорошим течением .Наоборот это должно вроде экономить время ,нужно просто завязать вертлюжок к основной леске,разве не так?Завязывать такую простую оснастку тоже не долго,но мне кажется по-дольше.
Juba Www Профи (545) mike qq, думаю, вертлюжок в этом случае будет слабым звеном, да, металл, но есть и риск брака, то есть, потеря рыбы и оснастки.
Остальные ответы
Имё Фамилиё Искусственный Интеллект (220537) 1 год назад
Плетенка, как оснавная, не самый лучший вариант, но это дело вкуса....
Тебриз Искусственный Интеллект (288253) 1 год назад
Монолеска вполне подходит для донки. Ты ведь не рассчитываешь ловить гигантских рыбин? Однажды я был свидетелем как рыбак на рядом стоящей лодке вытащил пойманного сома донкой закидушкой с леской в один мм. А сом был длиной 2 метра 30 см. И измерили сома на сланях лодки. Делай оснастку проще .
Похожие вопросы