Мегафон - мошенники? Это всем известно? Объясню:
Списали абонентскую плату в 500 рублей, хотя на счету было 50 рублей. В результате я ушла в минус. Какое они имели право списывать деньги в минус? Мошенники одним словом. Теперь угрожают, что если не заплачу долг, передадут коллекторам. Ещё постоянно мне свой долбанный автоответчик подключают, чтобы деньги незаконно качать. Я его отключаю, а Мегафон снова подключает!
Они все мошенники и МТС, а про Билайн я вообще молчу, эти даже не мошенники- гангстеры.
Договор читай. "Здравствуйте, Марина Владимировна! Нужно смотреть договор оказания услуг связи и Правила оказания таких услуг у этого оператора, т.к. списание платы по договору возмездного оказания услуг (ст.779-783 ГК РФ) возможно в этой ситуации, если потребитель услуги согласился (ст.421 ГК РФ) с условиями договора и Правилами путем присоединения (ст.428 ГК РФ) к оферте, размещенной исполнителем. Вам стоит ознакомиться с этими документами, т.к. скорее всего данное дело не имеет судебной перспективы, если обратитесь в суд." А чтоб не подключали платные услуги и подписки надо поставить на это запрет.
Просто выкинь сим-карту. Оператор в суд не подаст... а коллекторы вообще никаких прав не имеют. Неоднократно брал доверительные платежи в несколько тысяч перед заменой номера.
Мне не понять. У меня теле2. Наху й этот МегаАйфон. Переходите на Yota или Tele2
Ни разу ничего мне платно не подключали. Предлагали - да, сами нет.