Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мегафон - мошенники? Это всем известно? Объясню:

Ира Мыслитель (8728), закрыт 1 год назад
Списали абонентскую плату в 500 рублей, хотя на счету было 50 рублей. В результате я ушла в минус. Какое они имели право списывать деньги в минус? Мошенники одним словом. Теперь угрожают, что если не заплачу долг, передадут коллекторам. Ещё постоянно мне свой долбанный автоответчик подключают, чтобы деньги незаконно качать. Я его отключаю, а Мегафон снова подключает!
Лучший ответ
Vycheslav Просветленный (24550) 1 год назад
Они все мошенники и МТС, а про Билайн я вообще молчу, эти даже не мошенники- гангстеры.
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (13075) 1 год назад
Здравствуйте! Из-за чего сложилось такое мнение? :с
Vycheslav Просветленный (24550) билайн Россия, а я имел дело с вашим сервисом.
Остальные ответы
властелин жека Знаток (252) 1 год назад
с мтс та же ситуация..
МТС РоссияМыслитель (5905) 1 год назад
Если у вас подключен кредитный лимит, то вы можете уходить в минус, не превышающий лимит.
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (62239) 1 год назад
Разок сделать заявку на перенос номера - они пересирают и делают скидки и удаляют дебильные функции
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20188) 1 год назад
Мне не понять. У меня теле2. Наху й этот МегаАйфон. Переходите на Yota или Tele2
Рабочий стол Оракул (67692) 1 год назад
Вы что, хотите как в америке?
Яков Гото Искусственный Интеллект (354423) 1 год назад
Просто выкинь сим-карту. Оператор в суд не подаст... а коллекторы вообще никаких прав не имеют. Неоднократно брал доверительные платежи в несколько тысяч перед заменой номера.
ゼニアИскусственный Интеллект (239365) 1 год назад
Выкинуть просто не получится , проблемы будут
Яков Гото Искусственный Интеллект (354423) Никак проблем не будет, сим-карта автоматически заблокируется спустя максимум три месяца отсутствия активности.
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136479) 1 год назад
Отдадут коллекторам - как будто это какая-то кредитная или банковская организация. Полная брехня, симку под ножницы и всё, а спустя месяцы отключат её от сети.

Ещё в салонах связи полно мошенников. Продают симки с кучей навязанных услуг. "Спасибо" гос-ву за продажу симок по паспорту...
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (223064) 1 год назад
Договор читай. "Здравствуйте, Марина Владимировна! Нужно смотреть договор оказания услуг связи и Правила оказания таких услуг у этого оператора, т.к. списание платы по договору возмездного оказания услуг (ст.779-783 ГК РФ) возможно в этой ситуации, если потребитель услуги согласился (ст.421 ГК РФ) с условиями договора и Правилами путем присоединения (ст.428 ГК РФ) к оферте, размещенной исполнителем. Вам стоит ознакомиться с этими документами, т.к. скорее всего данное дело не имеет судебной перспективы, если обратитесь в суд." А чтоб не подключали платные услуги и подписки надо поставить на это запрет.
MIXPAPA Оракул (76712) 1 год назад
Право на основании договора и предоставляемых услуг. Читайте внимательнее. Юридически они имеют право, ну а фактически - да, гомосексуалисты с кучей навязываемых услуг, как в общем то и все операторы в РФ. Это как с президентскими выборами - собственно выбора особенно нет, никто ничего вменяемого и близко не подпустит.
Dmitry Rozanov Мыслитель (5611) 1 год назад
Мега или МТС - все понятно! А ты кто? Училась в школе? Или тварь дрожащая? Слабо написать претензию в Мегафон и потом нам написать, как тебя вые.. , тьфу это запрещено писать. Опустили?
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113424) 1 год назад
проще поорать в интернетах, что кто-то мошенник, чем разобраться в условиях используемых тарифа и услуг
ИраМыслитель (8728) 1 год назад
чё сотрудник Мегафона?
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113424) ☘❋❀✿❤❤️♡♥۞❖, чё горланящий абонент?
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 год назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. У нас не было цели вас расстроить. Согласно условиям тарифов оплата может списываться при любом положительном балансе, а если денег не хватает, впоследствии может образоваться задолженность.

Будем признательны, если продублируете пост нам со своего номера в чат Личного кабинета ( https://lk.megafon.ru/inapp/chat ). Проверим списания и информацию касательно подключения автоответчика.
ИраМыслитель (8728) 1 год назад
короче ясно, что вы мошенники, сами ещё прямо об этом и заявляете!
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36134) ☘❋❀✿❤❤️♡♥۞❖, это не так. Оплата списывается согласно условиям тарифа, которые размещены в общем доступе на нашем сайте.
ДарьяУченик (184) 10 месяцев назад
Ваш ответ про вопрос отключения автоответчика: что это услуга бесплатна у всех и только можно поменять голос. А поменять голос это платно уже. Да … пи… зачем он нужен ? Он опасен. Особенно сердечникам. Мегафон разводят. И быстро вы подключаете к доп услуги когда народ приезжает в Крым. Махом абонентская . Я человек который пользуется другим оператором. Было всякое и теперь у нас с ними полный баланс. Так как легко договориться. А с вами сплошные отмазки.
ゼニア Искусственный Интеллект (239365) 1 год назад
У меня мегафон с 19 года безлимитный интернет, все работает, лишнего не подключают и не списывают
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (36134) 1 год назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.

Рада, что вы уже давно вместе с нами. Нам приятно, когда наши абоненты довольны :)
ゼニア Искусственный Интеллект (239365) Елена Фадеева, мне не приятно что 2 раз вв повышаете цену на тариф , очень не нравится и годчит иногда все
whore must die Мастер (1582) 1 год назад
Ни разу ничего мне платно не подключали. Предлагали - да, сами нет.
Похожие вопросы