Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь с двумя мониторами

Саша Белоконев Мастер (1620), на голосовании 1 год назад
как сделать так чтобы допустим играю я в кс и у меня есть 2 монитор как сделать так чтобы при входе в другой монитор игра не сворачивалась?
можете не шутить про кс и т.д.
Голосование за лучший ответ
Barbarosso Мудрец (16210) 1 год назад
Здесь могла быть шутка про КС.
Саша БелоконевМастер (1620) 1 год назад
:| а проблема?
swurx Ученик (218) 1 год назад
Кликнуть правой кнопкой мышки по пустому месту на рабочем столе, а в открывшемся окне выбирают вкладку «Разрешение экрана».
Перед пользователем откроется окно с настройками экранов. Остается только выбрать второй монитор, поставить галочку напротив надписи «Сделать основным экраном» и сохранить введенные настройки.
В дальнейшем выделенный экран станет основным и запущенные на нем игры перестанут сворачиваться при переключении.
не работает
Биборан Биборан Мыслитель (6575) 1 год назад
учить что такое режим отображения игры
ну блин мне 12 лет, я хочу найти ответ
Биборан БиборанМыслитель (6575) 1 год назад
ну дак в чём проблема?
Саша Белоконев Мастер (1620) Биборан Биборан, написал проблему
ты чё, тупой? я тебе ответил
Саша Белоконев Мастер (1620) Биборан Биборан, бл и это ответ? мне 12 лет, я пока в этом ничо не понимаю
да. и дальше не будешь ничего понимать, если будешь вести себя как дебил, бери да делай, как пофиксить я указал
Бородатый дядька Профи (714) Биборан Биборан, поставить игру в оконый режим без рамки тот еще костыль
Jocker Гуру (4744) 1 год назад
а тебя это волновать не должно
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (226324) 1 год назад
Если игра в полноэкранный режиме, и ты будешь ставить выход на паузу или в меню, то переключения на другой монитор ее не свернет, а если ты не будешь ставить выход на паузу или в меню, то с переходом он само так встанет!
не робит
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (226324) Саша Белоконев, то есть ты нажимаешь esc (выход в меню), переводишь мышь на следующий монитор, а игра сворачивается?!
Бородатый дядька Профи (714) 1 год назад
Основным монитором делай не подключенный монитор к ноуту, а ноутбучный монитор, потом по идеи, один раз нужно будет поставить игру в второй монитор через перенос окна, и в дальнейшем система запомнит.
Похожие вопросы