Живу с девушкой старше, не могу разобраться что происходит.
Живу с девушкой мне 26 ей 37, разница ощущается но не критично. Нас познакомили общие друзья дружим два месяца из них почти месяц уже живем вместе, причем инициатором вместе жить была она. Живем у нее дома. Вроде бы все хорошо шло но я начал чувствовать что она как будто бы не открывается мне. Но для меня все делает, готовит вкусные завтраки и ужины, ухаживает за мной и я за ней. Секс регулярный, в какой то момент я почувствовала что нашел своего человека.
Но буквально 3 дня назад она после ужина сказала что хочет расстаться, потпричине того что у нее ко мне не появляются чувства и она не влюбляется в меня. Мы решили повременить с расставанием, обусловились еще на месяц отношений. Если ничего не изменится то тогда и продолжать смысла нет. Она мама не понимает что с ней почему так происходит. Может это из за прошлых отношений, может по ее здоровью у нее сбой у нее сахарный диабет, поддерживается на инсулине.
Рассказывала очень много о себе и о своих прошлых отношениях но все были не удачные. Жила с мужем 6 лет, разошлись из за того что он перестал платить за ипотеку и квартиру отобрали, поэтому она ушла. После были еще отношения но тоже не удачные дело к свадьбе но он передумал и ушел к другой. Теперь появился я и теперь ко мне такое отношение.
Говорит что я ее устраиваю одни плюсы ну единственно разница в возрасте. Детей у нее нет т.к. по женскому здоровью не может их иметь. У меня есть дочь 3 года, был женат, год в разводе.
В последнем разговоре просила не наседать на нее не советовать ничего и вообще не лезть с этим вопросом. Мол если придут придут к ней чувства то придут, ты увидишь это. Ну и важное! Чувства у меня к ей есть, я скучаю по ней когда на работе всегда хочется к ней, хочется домой. И конечно я ей не докучаю. Не схожу с ума вообщем. Я бы не хотел чтобы наши отношения закончились...
Что происходит почему у нее не появляются чувства ко мне?
Народ толи я дурак толи лыжи не едут? Давайте вместе как то разберемся.
На все коментарии отвечать буду.
Может быть усыновить ребенка еще.
Когда удалены детородные органы - такой страсти у нее не будет уже, как в вашем возрасте. Кроме того, такая женщина быстрее стареет. И тут просто питье гормональных препаратов не поможет. Факт свершился. Органы удалены.
Вы еще очень активный, так сказать, молодой мужчина, а она уже нет. Может быть это ее беспокоит.... Часто женщины скрывают настоящую причину. Может быть, она боится, что вы найдете другую женщину, а ей будет тяжело это принять.
Важно обоим разобраться, что для вас обоих важнее - секс регулярный или отношения? Когда отношения сводятся только к сексу, то это тупиковый путь.
Важно любить друг друга духовно, а не физически. У вас в семье должна быть общая цель какая-то. Жить просто ради друг друга - это надоедает, поэтому возникает желание расстаться.
Она сама просто не может иметь детей, органы детородные удалены.
У меня вторая отрицательная у нее мы сами не знаем, вчера обсуждали это так и не узнали в документах не нашли.
Я не совсем понял если честно можно как простыми словами ответить?😂
Физиологию надо обоим почитать..! но, не всю, а только, то, что надо знать по части народных определений типа, - Медовый месяц, Бабий век..! её, это, как я понимаю, - не коснётся! и интим у вас устаканился.., по сему типа и нет страсти. ну, а кому она надо.!? люди - то взрослые..! и., какие у вас группы крови и резус-факторы!? выясни, - напишешь, посмотрим по части её бесплодия..!