Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодильная камера не работает, морозилка работает, холодильник старый двухкамерный двухмоторный, в чём причина?

Пангасиус Крэй Мудрец (13698), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (223064) 1 год назад
Компрессор для камеры не работает, как вариант
Веретрагна Митра Оракул (68791) 1 год назад
Ну если хк двухкомпрессорный, как ты говоришь, то проблема в контуре компрессора холодильной камеры.
Что там может быть ? Либо компрессор сам сдомался, либо хладагент вытек.
Пангасиус КрэйМудрец (13698) 1 год назад
Не может быть в реле неисправность?
Веретрагна Митра Оракул (68791) Пангасиус Крэй, да я думал об этом тоже, но этого я не знаю точно. А хотелось бы узнать. Да и вообще, если у этого хк есть электронный блок управления, то и в нём может быть причина.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (113434) 1 год назад
много в чём. без диагностики не сказать
xepb Оракул (72582) 1 год назад
начни с термостата
wWwОракул (60016) 1 год назад
На практике им стоит заканчивать, т.к. дохнет он в последнюю очередь.
Мореход Искусственный Интеллект (630597) 1 год назад
С одного контура хладагент вытек
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336975) 1 год назад
Тут надо быть мастером по холодильникам, ты мастер?
Пангасиус КрэйМудрец (13698) 1 год назад
По профессии не мастер, а разве самостоятельный ремонт невозможен?
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336975) Пангасиус Крэй, Не запретит никто, однако и гарантии никто не даст, а в случае профессионального ремонта после вас, он будет дороже в разы.....
wWw Оракул (60016) 1 год назад
Либо фреон вышел и компрессор пока еще работает, либо фреон вышел давно и компрессор сгорел от перегрева. Послушай работает ли компрессор холодильной камеры. Не знаешь где какой, просто убедись, что работают оба. Если компрессор живой, то есть смысл вызвать мастера, чтобы он устранил утечку и заправил фреон. А если компрессор уже сгорел, то его замена будет стоить около 7000 рублей. Делай выводы готов ли ты заплатить такую цену за ремонт старого холодильника.
Похожие вопросы