Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я для успокоения нервов пью глицин шипучий и чередую его с магнием. Вы знаете помогает.В таком режиме можно принимать: ?

Лео Леон Ученик (12), на голосовании 1 год назад
Для успокоения нервов особенно на работе помогает.
Но вот в чём вопрос:

Месяц пью глицин шипучий который 1000 Эвалар или Глицин Д3 (второй кстати намного вкуснее)
И потом месяц пью магний (либо цитрат магния либо Хелак)
Закончился месяц магния тут же возвращаюсь к глицину 1000 Эвалар или Глицин 300 Эвалар который рассасывающий вкусный кстати. Прошёл месяц глицина начал магний и опять месяц, потом опять Глицин.

В общем в чём вопрос. В каком темпе Я живу уже год. Почти и не делаю между этими веществами никаких перерывов.
Ну максимум когда заканчиваю с глицином допустим, 2-3 дня ничего и потом уже магний.

Очень ли это плохо? Что не делаю перерывов. Закончил Глицин сразу магний закончил магний и сразу Глицин. И снова и снова.
Спасибо за ответы!

Для всяких скептиков и так далее ещё раз повторюсь - мне помогает!
У меня с нервной системой не всё в порядке , а сейчас я минимум на 50% спокойный как удав.

Спасибо за ответы?
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221754) 1 год назад
А я водку, чередую с пивом, и , знаешь, помогает..
Лео ЛеонУченик (12) 1 год назад
Зачем такой ваш ответ?

Я же серьёзно спрашиваю.
Нафиг вообще так отвечать??
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221754) Лео Леон, Но я никому не хвастаюсь, и не навязываю следовать моему примеру.
милена романова Мудрец (11937) 1 год назад
Попробуйте есть пару шляпок
Что?
милена романова Мудрец (11937) Лео Леон, шляпок
Вы что эмили ввиду? А?
Вы что имели ввиду? А?
илья цапелев Профи (618) 1 год назад
Глицин явля
илья цапелевПрофи (618) 1 год назад
Глицин является не полностью лекарством,он как увлажняющие капли для глаз.Каждый день пить глицин можно,он как гормоны которые успокаивают нервную систему и помогают ее восстановить
Танюша ^Царь^ Искусственный Интеллект (136068) 1 год назад
продолжай в том же духе
То есть на ваш взгляд это нормально?
Танюша ^Царь^Искусственный Интеллект (136068) 1 год назад
если это не вредит, как минимум, то нормально
Сварог Искусственный Интеллект (151219) 1 год назад
Глицин-пустышка.Это аминокислота.И плацебо никто не отменял
Ника Никонова Профи (531) 1 год назад
Я как-то принимала эваларовский глицин для этого во время отчетности на работе. Помогало ведь реально, надо повторить. Но все-таки нужно пить по инструкции и курсами - мой совет.
Инна Размахнина Ученик (161) 1 год назад
насколько знаю, магний у половины россиян в дефиците, он ведь при любом стрессе расходуется. Если еще и диуретики принимаете, то вообще вымывает на раз два. Поэтому магний наверное можно постоянно принимать. В хелатной форме у эвалар он приличный. Глицин курсом можно до 4х раз в год, но это индивидуально, конечно.
Ольга ольга Мастер (1539) 1 год назад
Ну а почему нет? Можно продолжать прием по такой схеме. тем более что помогает. Глицин D3 у Вас, как я понимаю, мне он тоже помогает)
Похожие вопросы