Голосование за лучший ответ
Ника Никонова
Профи
(531)
1 год назад
Я как-то принимала эваларовский глицин для этого во время отчетности на работе. Помогало ведь реально, надо повторить. Но все-таки нужно пить по инструкции и курсами - мой совет.
Инна Размахнина
Ученик
(161)
1 год назад
насколько знаю, магний у половины россиян в дефиците, он ведь при любом стрессе расходуется. Если еще и диуретики принимаете, то вообще вымывает на раз два. Поэтому магний наверное можно постоянно принимать. В хелатной форме у эвалар он приличный. Глицин курсом можно до 4х раз в год, но это индивидуально, конечно.
Но вот в чём вопрос:
Месяц пью глицин шипучий который 1000 Эвалар или Глицин Д3 (второй кстати намного вкуснее)
И потом месяц пью магний (либо цитрат магния либо Хелак)
Закончился месяц магния тут же возвращаюсь к глицину 1000 Эвалар или Глицин 300 Эвалар который рассасывающий вкусный кстати. Прошёл месяц глицина начал магний и опять месяц, потом опять Глицин.
В общем в чём вопрос. В каком темпе Я живу уже год. Почти и не делаю между этими веществами никаких перерывов.
Ну максимум когда заканчиваю с глицином допустим, 2-3 дня ничего и потом уже магний.
Очень ли это плохо? Что не делаю перерывов. Закончил Глицин сразу магний закончил магний и сразу Глицин. И снова и снова.
Спасибо за ответы!
Для всяких скептиков и так далее ещё раз повторюсь - мне помогает!
У меня с нервной системой не всё в порядке , а сейчас я минимум на 50% спокойный как удав.
Спасибо за ответы?