Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam (Ошибка записи на диск)

Mr_KapRiz Профи (555), на голосовании 1 год назад
Вчера почему то перестали записываться игры на диск.
Ставишь на скачку допустим GTA V, и скорость спустя 1-2 минуты с 460-480 падает до 0. И в итоге ошибка записи данных на диск.

Steam находиться на C - SSD
Игры на D - HDD
Все было всегда норм и шустра и без проблем.
А вот вчера он стал капризничать, как решить не знаю.

Мною проделанные манипуляции следующие.
Смена региона в стиме, отключение брандмауэра, переустановка стима на диск с играми то бишь D - HDD, удаление папок стима и самостоятельное создание, удаление и переустановка игр, откат Windows до стабильности, восстановление HDD секторов.
(Для галочки игры с других источников спокойно скачиваются. То бишь с Epic Games или тупо с торрента.)
Голосование за лучший ответ
Данил Syrex Мастер (1803) 1 год назад
Запустим «Диспетчер устройств» из контекстного меню кнопки «Пуск» — кликнем ее правой клавишей мыши и выберем соответствующий пункт. В появившемся окне нас интересует раздел «Дисковые устройства». Если щелкнуть на стрелочку слева, мы увидим, какие SSD или HDD диски установлены на нашем ПК. Выбираешь на который установлен стим, потом жмёшь на сервис и поиск ошибок.
Mr_KapRizПрофи (555) 1 год назад
Этим способом тоже пользовался но более коротким путем.
Мой Компьютер - Отметил диск на котором Steam далее Свойства - Сервис - Поиск ошибок.
Он пишет что ошибки есть, после я скачал прогу hdd regenerator.
Попробовал с помощью нее восстановить. Не знаю получилось или нет, еще не проверил.
Но тем не менее другие игры та ставятся без проблем на этот диск, и только игры со стима не качаются.
Похожие вопросы