Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка Minecraft Bedrock на windows 10

Darkness Мастер (1224), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. Такая проблема: скачал через иксбокс лаунчер майнкрафта братьям. Ключ активирован. Обычная джава версия ставится и все ок, а бедрок нажимаю установку и появляется бесконечная "ожидание установки". И установка не происходит. Пробовал обновить дрова джавы и с оракла и с офф сайта.,пробовал отключать антивирус. Все равно проблема сохраняется.
может кто знает решение?
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40890) 1 год назад
Типичная проблема кривого официального лаунчера. Ставь бедрок минуя лаунчер, напрямую из Microsoft Store:
https://www.microsoft.com/ru-tm/p/minecraft-for-windows/9nblggh2jhxj (он запросит смену языка, не соглашайся)

Можно ещё установить через автономный установщик, дёрнув его с серверов Microsoft через AdGuard Store, но это уже прям на крайний случай.
ilimish 2013Ученик (95) 1 год назад
Я смотрю ты главный спец по майнкрафт проблемам) Можешь если не затруднит помочь мне с моей? Вопрос в профиле чекни
DarknessМастер (1224) 1 год назад
а ты не знаешь,почему когда пытаюсь войти в акк майкрософт,пишет,что аккаунта не сущесвует?
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (40890) Darkness, логин неверный значит. Проверь в браузере
Остальные ответы
Ivan Ivanov Знаток (470) 1 год назад
на чистую винду ставь
DarknessМастер (1224) 1 год назад
я думал уже об этом,но у брата проблемы со зрением стоит софт на коррекцию, а ключ потерян. им софт нужен, не получится переустановить
Serj Diff Просветленный (44397) 1 год назад
Пробовал обновить дрова джавы и с оракла
Bedrock не требует Java, если что...

Для него нужен лаунчер от Microsoft из MS Store (лаунчер от Mojang с minecraft.net не пойдёт, хотя... он сразу напишет, что не может установить Bedrock).

Плюс должны быть установлены и работать службы Microsoft Store и X Box. Если вместо чистой Windows установлена сборка, то там, криворукие "сборщики", обычно, эти службы вырезают. (Как вариант, после установки, горе-оптимизаторы системы, своими ручками лезут везде, где ничего не понимают и "ускоряют" компьютер...)
К тому же, Bedrock, чувствителен к обновлениям Windows, давно/никогда не обновлял - мимо.

Так что, если не санкции, проверяй Винду. Возможно, её проще переустановить.
Похожие вопросы