Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему посылка так долго торчит в сортировочном центре???

Анна Клюжина Мыслитель (5968), закрыт 1 год назад
Я больше не могу!!!!! Заказ приехал из Германии, прошёл таможню, доехал из Москвы... И уже в моём городе застрял в сортировочном центре уже 2 дня!!! Как можно так долго сортировать? Чем они там занимаются?
Лучший ответ
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20661) 1 год назад
карма твоя за невежливость,

пс спасибо , всего доброго , пусть у вас будет все хорошо и с посылками и вообще!
Анна КлюжинаМыслитель (5968) 1 год назад
Посылка сегодня пришла! ?
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20661) Анна Клюжина, отлично!
Остальные ответы
Соник Гуру (2654) 1 год назад
Если вы видите, что посылка надолго зависла в сортировке — идите на почту. Там запрашиваем номер сортировочного центра (если не найдете в интернете), звоним и по номеру посылки пытаемся узнать где она и когда её доставят.
Также, у некоторых промежуточных пунктов есть свой электронный ящик куда можно написать письмо с этими же вопросами. Обычно ответ можно получить в течении суток.Способы вернуть свою посылку и добиться ее отправки из сортировочного центра. Если посылка застряла на сортировочном центре, следует сначала на протяжении небольшого промежутка времени проследить, сколько времени она там находится. Так, если речь идет о трех-пяти днях, то это – в случае отсутствия ажиотажа в сфере почтовых отправлений – регламентный срок для обработки поступившей посылки. В том случае, если по итогам отслеживания трека видно, что в сортировочном центре посылка находится более недели, а то и двух, можно поступить в соответствии с одним из следующих вариантов: написать жалобу на пропажу посылки в любом доступном отделении Почты России.
Екатерина ДроноваПросветленный (42559) 1 год назад
Номер сортировочного центра никто вам не даст и в интернете его тоже не найдете.Сортировки с клиентами не общаются.
Соник Гуру (2654) Екатерина Дронова, так сказано же, что у некоторых почт есть обратная связь. Там они запросят нужную для потверждения информацию.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880518) 1 год назад
стерилизуют от террактов биооружия, в Екабе вся сортировка заразилась
Staylay Мыслитель (8562) 1 год назад
Нормально, у меня по Москве посылка 2.5 недели прыгала
Православный Христианин☦︎Мыслитель (5089) 8 месяцев назад
а не в давыдково ли?
Staylay Мыслитель (8562) Богдан Ровник, хз
Екатерина Дронова Просветленный (42559) 1 год назад
Срок доставки не нарушен?Тогда ждем.Нахождение на сортировках не имеет регламента конкретного.
vingsesУченик (225) 7 месяцев назад
А если нарушен? Посылка из Китая в 10 тысяч, прыгает между отделениями по городу уже неделю, а тут ещё и в сортировке зависло на 3 дня..
Екатерина Дронова Просветленный (42559) vingses, если нарушен-пишите на официальном сайте почты заявление о замедлении прохождения обработки или на розыск.
Ёжык Ученик (242) 10 месяцев назад
У меня в Кирове восьмые сутки уже.
Православный Христианин☦︎Мыслитель (5089) 8 месяцев назад
моя тоже в Кирове застряла уже третий день. спрашивается, почему?

кст не пришла еще посылка?
vinnipushkin Ученик (208) 3 месяца назад
В поисковике Яндекса набираем "розыск почтовых отправлений почта россии" - выпадает "Поиск пропавших почтовых отправлений" сайта pochta.ru .
Выбираем "заявление на розыск отправления по России". Заполняем форму заявления. Максимум через 2-е суток посылка начнёт движение. ;-)
Похожие вопросы