Что это за концовка и что мне делать?Undertale
я пытался пройти паццифиста(это мое первое прохождение на моем устройстве,до этого я не играл на нем,значит сохранений нет других), после того,как я пощадил Азгора его убил Флауи и забрал души со словами "ты видно не понял,в этом мире убей или буть убит",после вылет и это все,больше ничего нет,тупо черный экран с Фриск

Иди наверх, там будет решимость. Когда последний файл сохранения появится его сломает омега флауи. Тебе надо его победить, а в этом тебе помогут души (через некоторое время) если умрёшь игра вылетет (это не вредно для устройства) когда победишь тебе надо пощадить. Потом идёшь назад и потом тебе позвонит андайн что надо доставить письмо альфис. Всё
Это уже нейтралка иди просто вперед когда увидишь файл сохранения будет небольшой диалог (с кем? Не скажу) а после битва как только закончится битва, будет диалог
Пацифист ты можешь пройти после нейтралки. Сначала пощади того кого одолеешь он даст тебе подсказки к другому прохождению (к какому или к каким? Тоже не скажу)
Это и есть пацифист. Тебе нужно убить флауи, и потом пойти к альфис на свидание. Так что все нормально, играй дальше
Перезайди пару раз. Если память мне не изменяет, так и должно быть.