Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не могут придумать банкомат, который принимает монеты?

Евгений Иванов Ученик (27), закрыт 1 год назад
А то бесит вся мелочь в кармане и может раздражать тот факт, чтобы монеты положить на счёт, нужно идти для этого в банк. Так почему не изобретут банкомат, который принимает монеты?
Лучший ответ
Efnuschki N-Nnnn Гуру (3999) 1 год назад
Спроси у инкассаторов, и обслуживающих сервисного центра, несколько десятков точек, строгий и специфический способ получения денежных купюр из банкоматов, ну, или просто посмотрите сколько весит 1 мешок(инкассаторский)купюр
Евгений ИвановУченик (27) 1 год назад
Можно тогда вообще отменить всю наличность. И безналичным расчетом пользоваться. Я вот всегда стараюсь безналичным расчетом пользоваться.
Efnuschki N-Nnnn Гуру (3999) Ну, одно дело стараетесь, всё равно наличкой пользуетесь, без неё никуда
Остальные ответы
Пользователь удален Высший разум (616458) 1 год назад
Во всей Европе все банкоматы ПРИНИМАЮТ монеты...
Тайлер Дерден Мудрец (12411) 1 год назад
Я раньше собирал монеты в копилку. Насобираю 1000 руб или больше, и шёл обменивать их на купюры, куда-нибудь в магаз
Keicl TM Профи (645) 1 год назад
Не практично: тяжёлые, трудно переносить, надо настроить банкомат на выдачу монет(.
ночной дождь Мудрец (13982) 1 год назад
Я вас сейчас ОБРАДУЮ...)) В связи с тем, что производство железных денег казне России обходится ОЧЕНЬ ДОРОГО...)) Из оборота будут изыматься железные рубли и печататься простая бумага, как это было раньше....))
Евгений ИвановУченик (27) 1 год назад
Только толк для меня от этих купюр. Ведь я пользуюсь безналичной оплатой с помощью банковской карты
ночной дождь Мудрец (13982) Евгений Иванов, а вот это очень удобно)))) для государства ))))...не знаю как лично вам...но со счетами работают фискальные органы...суды, приставы, налоговая, банки и тд и тп... это проценты, исполнительные листы, налоги и штрафы...))))
Кузнецов Сергей Просветленный (26565) 1 год назад
А вы в курсе, сколько стОит банкомат? И как вы думаете, кто-то будет тратить такие деньги, чтоб вас не раздражали несколько монеток в кармане? Если пользуетесь наличными деньгами, платите в магазине монетами.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (138506) 1 год назад
Давно уже придумали (для примера гуглите Coinstar). Только их слишком дорого эксплуатировать. Соответственно, их покупают в основном крупные розничные сети для установки в магазинах.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (700532) 1 год назад
Хотите, чтобы эта мелочь "бесила" банк ? Нет, уж мучайтесь сами, в России всё делается для людей )).
Похожие вопросы