Голосование за лучший ответ
TheCuteFox
Мудрец
(10331)
1 год назад
Вероятно видеорегистратор использует другой метод записи данных, и при форматирований записал ее своим методом, теперь устройства с другим методом не могут ее прочитать.
Я к сожалению не знаю как сохранить данные флешки и сделать ее работоспособной, но причину я вам указал, при форматирований данных с другим методом записи флешка снова станет читаемой. извините за неполный ответ.
Дима Новиков
Мудрец
(12493)
1 год назад
у меня было такое - качаешь левый софт типо LiveCD_Seven+LEX записываешь на флешку загружаешься через неё - ну а там уже смотришь или сохранить видео в другое место или проверить флешку на ошибки
Перестала читаться где-либо (Андроид\ПК) флешка с видеорегистратора. При попытке подключить ее к самсунгу - галакси предлагает ее форматировать. Прежде через usb переходник (шел в придачу с ригистратором) спокойно читался смартфоном. Есть нюанс... Девайсы перестали ее видеть, после того как в какой-то момент регистратор потребовал ее форматнуть (вроде в связи с нехваткой места).
Т.е несколько раз я спокойно скачивал с нее видео, пока не форматнул флешку самим регистратором. Есть ли связь? Сама флешка вроде как исправна, ролики регистратор спокойно блокирует от перезаписи и воспроизводит. Подозреваю можно вновь сделать ее читаемой форматнув смартфоном но... увы потеряю то что есть на ней сейчас.
Буду весьма признателен за решение (как вытянуть данные сейчас).