Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестала читается флешка с видеорегистратора.

Игорь Колесников Знаток (254), на голосовании 1 год назад
Столкнулся со следующей проблеммой...
Перестала читаться где-либо (Андроид\ПК) флешка с видеорегистратора. При попытке подключить ее к самсунгу - галакси предлагает ее форматировать. Прежде через usb переходник (шел в придачу с ригистратором) спокойно читался смартфоном. Есть нюанс... Девайсы перестали ее видеть, после того как в какой-то момент регистратор потребовал ее форматнуть (вроде в связи с нехваткой места).
Т.е несколько раз я спокойно скачивал с нее видео, пока не форматнул флешку самим регистратором. Есть ли связь? Сама флешка вроде как исправна, ролики регистратор спокойно блокирует от перезаписи и воспроизводит. Подозреваю можно вновь сделать ее читаемой форматнув смартфоном но... увы потеряю то что есть на ней сейчас.
Буду весьма признателен за решение (как вытянуть данные сейчас).
Голосование за лучший ответ
Dim Dim Гуру (2749) 1 год назад
Гет дата бэк - попробуй.
TheCuteFox Мудрец (10331) 1 год назад
Вероятно видеорегистратор использует другой метод записи данных, и при форматирований записал ее своим методом, теперь устройства с другим методом не могут ее прочитать.
Я к сожалению не знаю как сохранить данные флешки и сделать ее работоспособной, но причину я вам указал, при форматирований данных с другим методом записи флешка снова станет читаемой. извините за неполный ответ.
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126163) 1 год назад
срок службы микро сд карты раз в пять меньше усб обычной флешки.
ее даже перепрошить нельзя при сбое.только выбросить
Дима Новиков Мудрец (12493) 1 год назад
у меня было такое - качаешь левый софт типо LiveCD_Seven+LEX записываешь на флешку загружаешься через неё - ну а там уже смотришь или сохранить видео в другое место или проверить флешку на ошибки
Игорь КолесниковЗнаток (254) 1 год назад
В том и нюанс, что кроме самого регика ничто ее не видит увы.
Дима Новиков Мудрец (12493) Игорь Колесников, ну значит и забей! у меня всё увидел - видео перенес - флешку отформатировал - сейчас все хорошо
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160986) 1 год назад
sd-карту под замену, вытащить видео уже никак ...
Антон Дегтярев Ученик (118) 1 год назад
меняй флешку)) у меня в моем регистраторе mio c530 первая флешка вообще быстро подохла, так что бери просто нормальную карту памяти
Похожие вопросы