Top.Mail.Ru
Ответы

Кажется я схожу с ума! (Парень без отношений)

Мне 27 лет и в настоящем возрасте у меня нет ни хорошего образования, ни отношений, которых кстати не было. До 27 лет, а точнее до 25 я прятался за страхами и неуверенностью и до этого возраста я жил жизнью подростка. С 25 я более менее начал просыпаться, но до 25 я играл в компьютерные игры и ничем особо не интересовался. Я боялся подойти к девушкам и очень долгое время я боялся переступить через свои страхи и закрывать вполне нормальное желание "знакомиться с девушками". Сейчас так вышло и я уже это осознаю в свои 27 лет, что я упустил много лет своей жизни, и мне с трудом вериться что это происходит именно со мной. Последние пол года, так вообще кажутся для меня полнейшим кошмаром. Каждое событие, которое так или иначе происходит перед моими глазами, но с другими людьми всё сильнее и сильнее выбивают меня из колеи. Например: Я живу с парнем 17-ти лет и его мамой в одной квартире. И он мне каждый день напоминает какое я дерьмо. У него как ни странно появилась девушка, и это нормально. Но меня от этого так колбасит. Получается у парня 17-ти лет может быть девушка и первые отношения, а у меня уже в 27 лет этого не может быть, и даже нет намёка на это. Это не нормально что у меня этого не было, и ясно что это будет меня разъедать и сводить с ума. А теперь к главному! Раз у меня нет девушки, то просто ищи её и тоже наслаждайся отношениями. Но не всё так просто. Я пытаюсь знакомиться с девушками на сайте знакомств, и в основном если даже общение и начинается, то со временем меня начинают игнорить, или если нет, то удаётся познакомится с девушкой с детьми, и только с такими девушками у меня что то получается. Неужели мне остаётся выбор заводить отношения с девушкой у которой дети, потому что по другому никак у меня не получается. Я постоянно улетаю в игнор, и нормальные девушки меня не видят. У меня никогда не было отношений, и я не рассматриваю знакомство с девушкой у которой уже дети. Да и меня до чёртиков пугает, тот факт, что у моих одногодок есть дети, которым уже 10 лет. Это в очередной раз мне напоминает о моём возрасте и что я много лет жизни упустил на страхи и неуверенность в себе, и что внутри сидит всё ещё тот самый неуверенный парень 17-ти лет, но снаружи произошли возрастные изменения и я выгляжу если не ближе к 30-ти так точно на 23, хота бы чуть моложе. Еще недавно читая книгу Оскара Уальда "Дориан Грей" я прочел про скоротечность юности. Это опять же меня задело, ведь моя юность уже позади, и я не успел ею воспользоваться. Также можно сказать и про молодость, которая вроде как у меня ещё есть. Она также скоротечна, и я с уверенностью могу сказать что я как и юность, я упустил большую часть своей молодости.

Очевидно что надо собой заняться, и что то изменить в себе и тогда в моей жизни начнут происходить положительные изменения. Но до того времени у меня уже просто не получается собраться с мыслями, успокоиться, отпустить ситуацию с упущенным возрастом хотя бы на время и заняться собой. Например: почитать книгу, заняться спортом, начать получать образование. Я пробую конечно, но каждый раз всё сходит на нет. Каждый раз меня сбивает с толку то что я вижу вокруг себя, и как оно напоминает мне о моём социальном положении среди людей. С каждым днём мне всё хуже и хуже. К психологу я ходил почти два года, и за это время я проработал много плохих установок. Что себя нужно уважать, и нужно выстраивать личные границы и много много подобных вещей. Было разобрано детство, и то как оно повлияло на мою уже взрослую жизнь, и то почему оно привело меня к тому что у меня есть сейчас. Короче говоря не знаю что я ещё хочу услышать. Просто жизнь не ладиться и всё. И можно сказать что я во всём виноват. Нужно быть очень глупым, чтоб настолько поздно всё развивалось в личной жизни и в общем. Это всё разочаровывает с каждым больше.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

А я женщина 26 лет. У меня есть мужчина с 22 лет, но в остальном я ущербная и застряла в 13 летнем возрасте.
Хочу сказать, что отношения ничего не поменяли, а только усугубили инфантильность.
Брат моего МЧ досидел до 32 лет в одиночестве, ходил бесился, а тут недавно подтолкнули его все таки найти девушку... Нашёл 20 летнюю студентку и как оказалось еврейку... Она им уже крутит как хочет, короче эти отношения это вообщем то не путь к счастью для людей, которые сами по себе счастливыми быть не могут.

Просветленный

Чо, реально кто то это всё прочитал???

Искусственный Интеллект

Вот чо ты ноешь? Чо ты ноешь? Очевидно же, что дело В ТЕБЕ. Меняйся.