Сарафаны носят без лифчика. Перед выглядит так, как будто продублировал тканью(два слоя) Если накладки на груди не держатся, можно купить бюстгалтер без спинки. Правда, он дороже сарафана.
Если у тебя в семье урод родиться, посоветуй ему запереться дома и никому не показываться, раз у тебя особые условия, кто может, а кто не может носить
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(406893)
МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА, чего? Ну надень без лифчика с 6м размером груди, попробуй. Сильно комфортно, когда сиськи до пупа болтают я?
Подобного рода вопросы, продуктивнее обсуждать на женских форумах, это элементарно, Ватсон. Если, конечно, ваш уровень воспитания соответствует этому).
Я ходила на море в таком же сарафане без лифчика, и вообще всем женщинам советую так ходить, независимо от того, какая у вас грудь, удобство превыше чужого непрошенного мнения
Дважды Раису ещё не забанили. Ничего в жизни не меняется. Топчик из плотной ткани. Для общественного транспорта сойдёт. Присутствие bra определяется не по видимости сосков, а по отсутствию бретелек У дамочки заметно отсутствие трусишек
Многим мужчинам нравится маленькие сиськи. Они как бы вспоминают школьную жизнь, подруг детства. Ностальгируют. Даже возбуждаются. Мне нравятся шифоновая ( Легкая) юбка и тяжелый ( кожа) верх. Да и галстук красный, пионерский. Это смесь разврата и невинности! Внизу все можно, вверху- табу! Почему галстук? Намек на Садо-МАзо.
Скрывайте ответ, но зачастую даже если через одежду соски и не видно, когда женщина наклонится и со стороны шее будет просвет, интересный вид получается)))
Тимофей Укупов
Знаток
(340)
Раиса Раиса, ну это надо смотреть насколько плотно прилегает к груди, у модели нулевой размер, а какой у вас нам неизвестно.