Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парикмахеры помогите! Нужна помощь.

Егор Кривицкий Знаток (262), на голосовании 1 год назад
У меня нет пробора, а волосы растут из одной точки. Если я начну отращивать волосы чтобы сделать шторы получиться ли их сделать? Давайте без ответа: брейся налысо! Это мой личный выбор!
Голосование за лучший ответ
Соник Гуру (2654) 1 год назад
Вряд ли, это будет смотреться не очень красиво. Можете купить сыворотку для роста волос.
ромочка Знаток (255) 1 год назад
Всмысле волосы из одной точки растут и нет пробора? Если будут длинные волосы то пробор легко делается под тяжестью волос, просто пару раз уложить феном и готово
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41812) 1 год назад
Если волосы растут из одной точки и у вас нет пробора, то вы, скорее всего, не сможете отращивать волосы в достаточном количестве и длине, чтобы сделать шторы. Чтобы создать шторы, требуется большое количество волос, которые должны быть одной длины или близкой к ней.

Однако, вы можете использовать другие материалы для создания штор, такие как ткань или искусственные волосы. Эти материалы могут быть куплены в магазинах по рукоделию или специализированных магазинах для шитья и создания декоративных изделий. Выберите материал, который вам нравится и который подходит для создания штор, и следуйте инструкциям по шитью или созданию штор, чтобы достичь желаемого результата.
Похожие вопросы