Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли носить футболки с символикой другой страны в России. В стиле флага и герба Франции, США, Украины? Не запрещено?

Столкнулся с ситуацией, мне просто нравятся такие футболки с флагами и гербами разных стран. И вот сегодня зайдя в магазин в футболке с символикой одной известной славянской страны. Столкнулся с агрессией, продавщица сказала ты зачем в такой футболке ходишь и чтобы я тебя в такой футболке больше не видела. Что им сделала моя футболка, запрета на подобные футболки в РФ нет. Если у нее какие то притензии к этой стране то пусть их предъявляет той стране или руководсву той страны а не мне. Мне просто нравится футболка. Ни каких призывов я не распространяю никакой политической нагрузки нет. Откуда такая агрессия непонятно. При том и когда с флагом США футболка то некоторые люди не очень хорошо реагируют. Я не патриот чтобы носить футболки той страны в которой проживаю. А в той стране у меня родственники. Реальный конфликт между политиками так почему люди так озлоблены? Просто, объясните почему такое происходит. Я ничего такого не поддерживаю и уважаю суверинитет всех стран. Вопрос задается не с политическими целями. Хорошего дня и пусть у вас все будет хорошо.

По дате
По Рейтингу
Оракул

Нет, в России всем похер как обычно

Ученик

Dear Denis Krutov, you are good person. I full agree with you, that Main is person, and not nation. A government of a country and ordinary people it's different things. I thinking, that some people give a negative you, because the people don't happy and evil. They just searching ,,A Pear for fights,,. You are right: we all are people)

Искусственный Интеллект

Думаю дажe c aмepикaнским флaгoм можно, а вoт за укpaинcкий тризуб точно мopду нaбьют.

Оракул

Ну..хер усраины попытайся)
а так-носи...пока не бьют)

Искусственный Интеллект
5мес

и тебе здоровья носи что-угодно