Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли у него чувства ко мне?

Всем привет. Меня зовут Ирина! У меня неоднозначная история со знакомым мужчиной. Мне 21 ему 29. Он хореограф зовут Александр (танцует балет)... Я 1,5 назад пришла к нему ученицей во взрослую группу. Сама я тоже педагог. Танцую хастл, сальсу. Я влюбилась в него с первого занятия, хотя сама нахожусь в отношениях уже 4 года.

Так вот... Сначала я ходила к нему на общие групповые занятия, но потом стала ходить к нему индивидуально. Мы много болтали на уроках и шутили. Именно благодаря ему я просто влюбилась в балет!!! Мы оба не свободны, у него тоже есть девушка, с которой он в отношениях уже года 2-3. Онатоже танцует.

Но ладно если бы он не оказывал вообще никаких знаков заботы и внимания ко мне, так он после занятия по вечерам провожал меня до метро, хотя ему нужно было в другую сторону ехать. Как то было даже, что вызвал мне такси. Покупал в магазине 1-2 раза воду... Просто так. Делал небольшой массаж спины, когда она забивалась.

Можно ли считать это знаками внимания? Или это просто определëнная забота о девушке? Типа просто приучен так делать и делает так со всеми?

В общении он часто шутит... Иногда думаю, а может просто скрывает чувства, т.к не знает, как ко мне правильно подойти... Даи не свободны мы оба.
Сначала я ходила к нему на протяжении 7 месяцев, потом сменила работу и финансы перестали позволять брать у него уроки. Ходить перестала. Подумала.... Не могу себе позволить... И типа может и к лучшему, хоть изводить себя мыслями о нëм не буду. Но его полностью всë равно не забывала. Часто видела в соц.сетях его.

Но как только я начала жить спокойной жизнью - он мне написал что хочет обучаться у меня сальсе. Сказал, что рассматривает это как вариант доп заработка в будущем, но главное не это, а то, чтобы ему танец понравился. Мы попробовали одно занятие и ему понравилось!
Он предложил мне бартер.. Сам... Сказал, что видит моë желание научиться балету, и он хочет учиться сальсе. Я конечно согласилась... Занимаемся уже недели 3. Занятия по сальсе действительно проходят весело. Я вижу его интерес. Он очень много шутит и смеëтся. Мы оба много работаем, поэтому расписаниенаших встреч всегда плавающее. И как то он сказал так фразу "Нужно как то попробовать устаканить расписание, чтобы наши занятия не терялись".

Естественно у меня снова хлынули чувства сразу же к нему, как только мы снова встретились. Не знаю, что мне делать. Я не понимаю, почему он не мог пойти учиться в школу сальсе или к педагогу платно. Да... Это было бы финансово более затратно, но времени занимало бы меньше. А так мы 1 час занимаемся балетом и час сальсой..короче.. Я запуталась. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Ты опять тут ? Не тот вы вальс пляшите, мадам.

Искусственный Интеллект

Я вижу деловой интерес. Дело дальше танцев не идёт.

Мудрец

Парням на заметку. Вот что бывает, когда ваша девушка ходит на танцы) В отношениях с вами, она думает об измене с хореографом)