Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Там в перечне дополнительных требований(10е) для обладателя члена при взятии ребёнка из дет-дома может ли быть такое?чек

dasdasd dasdasqw Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Я хочу взять ребёнка так как хочу, чтобы обо мне кто-то позаботился, кроме любимого государства конечно же, в старости, не хочу заводить отношений так как буду уверен в будущей помощи только при условии что сам вложу в голову ребёнку мысль о благодарности, воспитаю, и не уверен что моя благоверная меня не отравит, так как не знаю её воспитания досконально. Беру девочку так как в нашей стране почему-то даже взять ребёнка из детского дома мужчине будет нельзя, не говоря уже о том что у мужчины есть обязательства перед Отечеством, в то время как у женщин таких пока-что даже не предвидеться...
Голосование за лучший ответ
Факер Мастер (1738) 1 год назад
пебир
dasdasd dasdasqwУченик (90) 1 год назад
Вот заберут ваших наследников на дачу в украине - что будете делать?
Факер Мастер (1738) dasdasd dasdasqw, не заберут))
RatÆCat Оракул (57832) 1 год назад
Интересно, конечно, почему ты считаешь, что о тебе будут заботиться
Попытаюсь промыть мозги гипнозом, вроде юридически обязаны...
Easy live Знаток (476) 1 год назад
обладателя члена
Ага, своих биологических детей тоже нельзя будет иметь даже в самом безобидном смысле...
dasdasd dasdasqw Ученик (90) dasdasd dasdasqw, Дети будут пренадлежать женщине как в общем-то и муж-раб...
Я бы не был таким если бы меня бабушка не растлила, да-да бабушка, не дедушка... Мне никто не верит...
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Одиноким умалишенным детей на усыновление не дают.
Похожие вопросы