Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем масло в роллтоне?

Mr Dmitrii Знаток (330), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72820) 1 год назад
В данном случае масло несет в себе 3 функций.
1.
Это конечно та же функция, что и масло в обычном супе, оно там обязательно присутствует и попадает в него либо с обжаркой, либо масло добавляют просто так. Для вкуса.
2.
Что бы ингредиенты не слипались.
3.
И третья функция это своего рода концентрат / бульон, в масле находятся те специи и вкусовые добавки которые в сухом виде не дадут особых вкусовых ощущений. Если такое масло попробовать на вкус, то это можно почувствовать, правда не всегда, скорее всего у производителей есть разные способы как добавлять концентрат в бульон, но чаще всего конечно вкус будет.
Остальные ответы
Тодд Говард Гуру (3140) 1 год назад
это тот вопрос на который даже Эйнштейн не даст ответа
Niko Знаток (324) 1 год назад
ммм ярик как пахнет )
Тодд ГовардГуру (3140) 1 год назад
а пахнэ як
Niko Знаток (324) Дядя Богдан, дядя бодя моего уважение!)
Мега-Хитро-Умный орк Профи (592) 1 год назад
Я придумал для того, что бы все не тратили денег на бутылку масла. Это моя гениальная идея, но её сплагиатили!
Yoldaş Kâmil Просветленный (26766) 1 год назад
Это отработка камазовская.надо же куда то его девать
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381) 1 год назад
Что касается пакетика с растительным маслом, то его кладут для того, чтобы улучшить вкус самой лапши, сделать лапшу более сытной.
Кстати, совершенно необязательно добавлять это растительное масло в лапшу.
В лапшу быстрого приготовления добавляются разные приправы и специи.
Strike Ученик (209) 5 месяцев назад
Конечно не для того чтобы не слипалось, лапша итак не слипнется, масло дает блюду калорийности -> делает его более вкусным, масло - проводник вкусов, там специи вот почему добавляют - масло в роллтон
Похожие вопросы