Может ли работать компьютер на 2 ссд без жесткого диска?
У меня комп, там 1 ССД и 1 жёсткий диск, мне не хватает памяти, тк жесткий диск на 120 гигов, и ССД тоже на 120 гигов, если я куплю ещё 1 ССД на 1тб, и поставлю его вместо жёсткого диска, будет ли у меня работать компьютер на 2 ССД? Без жёсткого диска, и повлияет ли это на производительность? Или лучше купить 1 жёсткий диск на 1 Тб и заменить его чтобы был 1 ССД на 120 гиг и жесткий диск на 1тб, потому что видюха у меня мощная, и поиграть я не могу почти не во что, места тупо нету, ещё + я хочу завести ютуб канал
Покупаешь просто в зависимости от доступных интерфейсов, если жесткий диск на sata то и покупаешь ssd на sata, если есть на материнской плате разъем на M2 можно купить для M2. Ты можешь доставить, а не заменить если это ПК, а не ноутбук то материнские платы могут поддерживать несколько устройств. Чтобы работал компьютер работал ему нужна операционная система, которая управляет им, а операционной системе нужно устройство ПЗУ, где она может находится в данном случае это либо ssd либо hdd. А дальше идет уже вопрос где у тебя ОС стоит. Если более логичный вариант стоит на SSD, то просто докупаешь и вставляешь (при запуске компа, вбиваешь в поиск "Форматирование разделов" и даешь букву новому диску), если же на hdd и именно заменяешь, то надо ещё винду установить)
Компьютер будет работать с любым диском, или дисками, хоть с SSD, хоть с HDD. В моём ПК, стоит 5 SSD, и 3 HDD

Мда...

Ясно всё...
Естественно. Давно пора менять хдд на ссд