Top.Mail.Ru
Ответы

Какой крем/молочко для тела очень похож на "Драгоценное молочко красоты" от Гарньер?

Здравствуйте. Девочки, какой крем/молочко для тела очень похож на Драгоценное молочко от Гарньер?
Надо питательное (не увлажняющее) похожее на него молочко или крем, которое намазал на тело один раз и надолго хватило, хотя бы на полдня, а лучше на день, чтобы не было чувства стянутости, сухости, трескания, шелушения и пленки.

Вопрос для меня важный, потому что у меня больная кожа (атопический дерматит+ихтиоз кожи), ооочень сильно шелушится и трескается кожа, и только это молочко подошло по следующим параметрам:

- кожа мягкая, не шелушится и не сушится СУТКИ (с любыми другими кремами, кроме мазей, кожа через 2-3 МИНУТЫ уже снова сухая, грубая и шелушится)
- БЫСТРО впитывается, не оставляет ПЛЕНКИ, не липнет, вкусно пахнет

Его сняли с производства в прошлом году, а мне из всего, что пробовала идеально подошло только это молочко, пользовалась им много лет, без него я всяяяя в шелушении, оно мне было жизненно необходимо на ежедневной основе, бутылёк 250 мл уходил за неделю. Сейчас я не знаю что делать, все молочко, что пробую, как-будто наоборот высушивает и шелушит сильнее кожу, я уже лет 10 не ходила с весны по зиму в шелушении, а в этом году даже летом вся шелушусь, я уже выйти на улицу не могу, не могу шорты футболки надеть, потому что сыплюсь вся как снег. Девочки, помогите с вопросом.

По дате
По Рейтингу
Ученик

Вам что-нибудь подошло из альтернатив? Просто у меня такая же проблема (

Просветленный

Драгоценное молочко красоты от Гарньер имеет следующие особенности:

• Содержит масла арганы, макадамии, миндаля и розы

• Совершенствует кожу тела, придает сияние, питает и преображает

• Имеет нежирную и нелипкую текстуру, быстро впитывается

• Увлажняет и питает кожу, усиливая её защитные функции и предотвращая сухость

• Дарит чувственный аромат

Исходя из этих характеристик, я подобрал несколько вариантов кремов и молочек для тела, которые могут быть похожи на Драгоценное молочко красоты от Гарньер. Вот они:

• Молочко для тела NIVEA «Мягкость шелка». Это молочко содержит масло миндаля и шелковый протеин, которые питают и увлажняют кожу, делая её гладкой и шелковистой. Также имеет легкую текстуру и приятный аромат. Вы можете найти его в интернет-магазине или в других магазинах косметики.

• Крем для тела L'Occitane «Масло карите». Этот крем содержит 25% органического масла карите, которое интенсивно питает и защищает кожу от сухости. Также содержит экстракты лаванды, розмарина и календулы, которые успокаивают и смягчают кожу. Имеет богатую текстуру и нежный аромат. Вы можете найти его в интернет-магазине или в бутиках L'Occitane.

• Молочко для тела Yves Rocher «Масло арганы». Это молочко содержит 100% растительное масло арганы, которое обладает высокой концентрацией жирных кислот и витамина Е. Оно глубоко питает и регенерирует кожу, придавая ей эластичность и сияние. Также имеет легкую текстуру и экзотический аромат. Вы можете найти его в интернет-магазине или в магазинах Yves Rocher.

Надеюсь, что эти варианты будут полезны для вас. Я рекомендую вам проконсультироваться с дерматологом перед покупкой или применением любого косметического средства, особенно если у вас есть атопический дерматит или ихтиоз кожи. Желаю вам красивой и здоровой кожи! 😊

Мыслитель

Очень эффективное средство, которое устраняет ощущение стянутости и сухости кожи, - Уродерм. Он содержит 30% мочевины. За счет этого и дает такой эффект. Я смешиваю его с лосьоном для тела (или с кремом для рук, когда кожа на руках становится очень сухой). Отлично помогает.