Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от Вардена в Майнкрафт??

Короче, я в ГРЕБАНОЙ ЛОВУШКЕ. Иначе не скажешь. Щас объясню. Я играю в Майнкрафт на телефоне, с кип инвентори (на мобиле только так и можно играть блин). Так вот. Копал яму 3х3 до высоты -54, чтобы полакомиться алмазиками и разумеется натыкаюсь на биом Вардена. Я прекрасно понимал, что даже с копанием обычной ямы у меня будет много проблем, но чтобы быть ТАКИМ невезучим... Мой план был таким: я ставлю кровать, прыгаю вниз, ломаю скалк крикуны, подыхаю от Вардена, респавнюсь и продолжаю делать яму, строя стены в пещере (сделать обычный обход моя тупая бошка тогда не додумалась 😑) В общем план надёжный, как швейцарские часы и я прыгаю навстречу своей смерти. Крикуны сломал, от Вардена погиб. Зареспавнился у кровати. Вот только эта чувырла уходить не собирается. Я сидел и ждал минут 10, всех оставшихся мобов в пещере Варден уже давным давно прибил. Я честно не понимаю чего он ждёт и почему не уходит под землю, потому что помимо этого на мне висит эффект тьма, который все никак не кончается. Буквально. Я в ловушке. При попытке прорваться куда то или начать строиться вверх он убивает меня. Можно конечно сломать кровать и умереть, но во первых я заспавнюсь в тысячах блоках от базы, а во вторых я абсолютно не помню дорогу сюда. Что делать?

Дополнен

Забейте, я в креативе вылетел))))))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

тока убить , варден мега силач,но в вашей ситуции тока бегсво поможет хоть и очен ьтяжелое

Ученик
7мес

молитвой

Знаток
7мес

Мирную поставь

Ученик
1мес

лавой не остановить я проверял уже можно 20 големов или ловушкой в низ 10 блоков прокопать и заманить его и наполнить водой и все

Ученик
5мес

просто включи читы включи гм убей вардена и выйди в выживания нечего сложного=).