Top.Mail.Ru
Ответы

Была ли измена?

С парнем долго встречались - более 6 лет. Был и заботлив, и вовлечен и участлив. По началу хотел семьи. Потом влез в долги, решил, что негоже семью с долгов начинать, типа выплатит и съедемся. Выплатил за 2 года (я поддерживала, старалась понимающе относится, что устает, помочь в чем могу), но отношения начали портиться, качели какие-то начались - то все нормально, то холод с его стороны... Других женщин за это время у него не было. Однако и ко мне уже того трепета не было от него, как раньше. Все скатываться начало в рутину, все уже знакомо и известно... Начались ссоры, упреки обоюдные. В какой-то момент при очередной ссоре парень резко ушел в игнор, а через несколько дней вышел на связь и сказал, что устал от отношений, что мы не сходимся характерами, что разлюбил... Даже не при встрече в глаза сказал, а по телефону!!! Что он хочет свободы, отношений ему не нужно, все достало и не видит перспектив... Что другой нет и не ищет. Просто я его не устраиваю характером (ага, через 6 лет понял тока)...

Своей маме он сказал, что у него нет никого - никакой другой, а со мной расстался из-за разногласий и потому что не сможет мне дать того, что мне нужно. (У нас хорошие с ней отношения, поэтому я в курсе этого).

Через некоторое время (месяца полтора-два) начал пытаться общаться, типа как друзья - звонить, писать. Как будто ничего не произошло. Я сказала, что такой дружбы мне не надо, не бывает друзей среди бывших. Он сначала плакал даже, говорил что я ему родной и близкий человек, что он не хочет меня совсем терять. Решили общение оставить...

Но! При встрече он начал мне рассказывать про любовь, купил мой любимый шоколад, цветы, заплатил в кафе. Начал говорить, что он типа специально сказал, чтоб я скорее его забыла и не давать надежду, что думал, что остыл, но нифига не остыл.. Что специально накручивал себя, чтоб меня забыть, но не получается... И начал тянуть меня в постель. После отказа обозлился. Я сказала, что не верю ему. После чего он переобулся и ответил, что любит меня как родного человека (как сестру типа) и что его тянет ко мне, что физически вообще дикая страсть, но боится, что повторятся скандалы и разногласия и отношений не хочет и не готов брать ответственность. И вообще это не любовь как он хочет, что должен быть дикий интерес, а ему во мне все знакомо... типа это привычка... Ну, маразм, короче, понес.

А чуть ранее методом женской долбанной ищейки я посмотрела его гаджеты, ну уже не сдержалась реально (он об этом не знает). В тот момент, когда парень более всего отстранился, он начал переписку с какой-то бывшей коллегой. Судя по всему, случайно встретились, она его попросила о помощи - дать телефон знакомого электрика и помочь сделать ключи (он занимается изготовлением). Ничего криминального по началу. Когда вышел из отношений переписка стала прям ежедневной. Но без явных флиртов и сюси-пуси... Но интерес с его стороны прям виден - он первый писал, узнавал как дела, желал спокойной ночи и доброго утра просто так... Они пару раз сходили выпить кофе, и несколько раз созванивались по несколько минут разговора вечерами... При том, девочка явно интереса не проявляла, могла не ответить сразу или не перезвонить. Короче, общение их заглохло через месяцок-два...

Больше общения - ни переписок, ни перезвонов ни с кем не было.

До того, как расстаться, я его спросила аккуратно, кто эта женщина, которой он пролайкал все фотки. Что за столько лет я ее среди друзей не видела ни разу. На что он ответил, что просто знакомая типа и они не общаются. Как оказалось в итоге - еще как общались!!! Но недолго.

Он меня выставил виноватой в разрыве - типа характер не тот, то не то, это не это... А он - хороший и не изменял, и не предавал, и вообще умниц... Но ведь по факту - была тупо попытка измены, просто девчонка не захотела...

Дополнен

Ребята, я ведь все верно поняла? Интерес к другой появился, а я приелась за эти годы. Мотнул хвостом, обломился там, а щас ко мне в друзья набивается не просто так, а чтоб хоть секас был. Секаса не получает, так еще и злится... Как думаете???

И как можно наказать, чтоб прям побольнее долбануть! Вот прям мести хочу!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Лучшая месть для бывших -- это равнодушие к ним. Всё.

Просветленный

Вы же неглупая судя по описанию ситуации, что на Ответах большая редкость. Но Желание мести и подозрение в измене удивляют.
Ну какая измена? Вы залезли в его частную сферу, что не неэтично, нашли эту невинную переписку и посчитали ее изменой!?
За что собираетесь мстить? За что хотите побольнее долбануть?
Что за мелкое и недостойное бабское желание! Будьте выше этого.

У вас за эти 6 лет отношения себя исчерпали. Расстанетесь достойно. Не ведите себя как собственница: ему отказываете, и при этом ревнуете к другой и хотите мстить.

Искусственный Интеллект

Роман с прологом и эпилогом не осилил. Ты права .

Мыслитель

зачем вам месть?
не лучше ли проанализировать отношения, а точнее проблемы в них, которые повлекли те последствия, которые вы описали?
вы что-то недоговариваете. он не мог просто так на ровном месте "устать".

Гуру

Если тебе кажется, что тебя обманывают, значит тебя точно обманывают. Была или нет хз, но то что он хотел с ней отвлечься, это наверняка.