Дополнен 1 год назад
Ещё я стараюсь не отмечать свои дни рождения, потому что считаю это бесполезным занятием.
Дополнен 1 год назад
Может какие-то книжонки почитать?
Дополнен 1 год назад
Кстати говоря, та девушка в хостеле переехала в другое место. В блок, где тот парень подселился. Видно ей тут скучно. Впрочем, немудрено. Чувствую себя погано.
С самого детства у меня было очень мало друзей, да и непонятно, можно ли их вообще было считать друзьями... Думаю нет. Это были Обычные люди, с которыми мне пришлось находиться рядом. В начальных классах всё было хорошо. Жизнь била ключом. Меня часто звали гулять, и в начальных классах я выходил. Мы играли, и вроде как весело проводили время, но чем старше я становился, тем более одиноким я становился. В один момент я стал заикаться. На уроках истории я что-то мямлил невнятно, стараясь из себя выдавить хоть какую-то информацию. Часто тупо стоял и молчал, А все смотрели на меня как на идиота, ну или им было насрать, я хз. Это был огромный стресс для меня. Странно, что это всё проявилось только в средних классах. В начальных классах такого не было. Я стал отстраняться от людей.
Я стал чаще отказываться от приглашений своих друзей. Я перестал ходить с ними, т.к мне было не интересно то, чем они занимаются. А они часто играли в футбол, и пили в заброшенном клубе. И просто сидели болтали у кого-то на хате. Я в это время просиживал штаны, сидя за компом, или телефоном. И я там не зарабатывал, как надо было бы сделать, а просто сидел, и играл в игрульки.
Так я стал "Домоседом", как меня называли в школе. Со временем меня перестали куда-либо звать, хотя однажды они позвали меня выпить пива, ну я сходил. И мне в целом это не понравилось, больше я не пил с ними. Это был первый раз, когда я пил пиво. Мне было примерно лет 14.
Время шло, я в 7 классе. В школу приезжают новые девочки. Поначалу я никого из них не признал, потом понял, что в одну влюбился. Эта влюблённость была большой ошибкой, потому как из-за неё я понял, что мне нельзя любить, и быть рядом с кем то. Только тогда я осознал, что мне придётся быть одному всю жизнь. Я всегда был скромным. Я пытался общаться с ней в вк, но это привело к тому, что она кинула меня в чс. Впрочем, я сам виноват в этом. Нёс всякую чушь, и был не интересным собеседником. Это была моя первая настоящая любовь, которая отравляла мне жизнь много лет. Я долго не мог забыть о тех чувствах. (Больше 5 лет) С тех пор я отталкиваю почти любого, кто хочет сдружиться со мной. Однажды я доверился одному человеку. Я посчитал его настоящим другом. Он был интересным собеседником, но кинул меня. На 200 тысяч рублей. С тех пор я стал ненавидеть себя и людей ещё больше.
Сейчас мне 23, я вижу эти счастливые пары, и завидую им чёрной завистью. В то же время я рад, что у них всё хорошо, и иногда даже улыбаюсь, когда вижу счастливых людей. Я вроде и смирился что свой путь мне придётся пройти без друзей и подруг, будут только какие то случайные связи, как в хостеле, в котором я живу. Тут часто появляются новые люди т.к старые съезжают. Бывает так, что какая-то девчулька подселиться в соседях, потом лезет знакомиться, а я неохотно односложно ей отвечаю, потому что мне не нужны новые знакомства. А сказать ей об этом я не могу. Вот и приходиться выслушивать что она говорит, и иногда отвечать. Хотя от предложений поболтать я отказываюсь. Недавно к нам подселился парень. Они сразу нашли общий язык. В итоге на кухне сидят 2 девочки, этот парень, и они там мило что-то обсуждают., и смеются. Мне жаль что я такой, жаль что не могу так же находить общий язык с людьми, а с теми, с кем нахожу(как мне кажется), хотят меня кинуть.
Я ищу себе новое жильё. Сейчас я снимаю комнату в хостеле за 7000р), планирую переехать в комнатушку, где буду только я, и мои мысли. Надоело сидеть и слушать, как соседи мило общаются между собой, а я в это время занят своими делами, и не могу присоединиться к ним, чтобы поддержать беседу. Думаю что я болен каким-то психическим расстройством. Скажу сразу - к психологу не пойду. Как жить проще, и не думать о других? Не думать кто там с кем болтает и о чём? Я уже устал от жизни.