Василий Коршунов
Оракул
(54490)
1 год назад
Жди ещё, иногда репаки по полтора часа ставятся. Вообще смотри в диспетчере задач подвижки, меняется ли занимаемая установщиком оперативка, есть ли нагрузка на диск.
саша антоновУченик (128)
1 год назад
полтора часа как по мне очень долго. Я понимаю еще пару десятков лет назад это могло быть нормой. Но сейчас...
саша антоновУченик (128)
1 год назад
Также все из перечисленного, что вы написали - да, оперативка не меняется и вообще никакую нагрузку на диск не дает
саша антоновУченик (128)
1 год назад
Да процц не грузит, насчет процессов - в диспетчере зашел в подробности и там есть setup.exe и setup.tmp . Каких либо других странных процессов не увидел
сергей максимов
Мудрец
(14091)
1 год назад
Следовать советам Василия Коршунова и/или попробовать скачать другой repack. Лучше с популярного ресурса, где можна почитать комментарии о нем. А опыт говорит, что лучше не пользоваться пиратским софтом. То есть, платить или искать бесплатные аналоги. Если игра неприротетна и аналогов нет, то лучше вообще отказаться.
саша антоновУченик (128)
1 год назад
торрент игруха - скачивал отсюда более 10 раз все норм было. Вот сейчас проблема возникла, прошерстил комменты - такой такую проблему никто не описовал
сергей максимовМудрец (14091)
1 год назад
Отсюда ничего нельзя скачать. Попробуйте загрузить с торрент другой репак или повторно загрузить Ваш. Еще можно посмотреть журнал событий Windows.
саша антоновУченик (128)
1 год назад
Честно я бы с радостью загрузил ддругой репак, но у меня скорость скачивания 0.8 мб. Так что я бы повозможности хочу решить проблему не скачивая другой репак
саша антоновУченик (128)
1 год назад
Также посмотрел журнал событий и там да выскакивали сегодня какие то ошибки - Имя сбойного приложения: cls-lolz_x64.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5c28cbe0
Имя сбойного модуля: cls-lolz_x64.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5c28cbe0
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000000364d4
Идентификатор сбойного процесса: 0x2500
и все одинаковые
В другие дни не было
саша антоновУченик (128)
1 год назад
Короче, как я понял у меня ошибка в процессе cls-lolz_x64.exe, которая отвечает за распаковку файлов. Причину ошибки я так и не нашел. Видимо не судьба
Рафкат Хусаинов
Гуру
(4952)
1 год назад
Возможно банальный совет, но зачем себя терзать сомнениями и задавать вопросы, если можно попробовать скачать другой репак.
саша антоновУченик (128)
1 год назад
Писал выше но напишу еще раз - Честно я бы с радостью загрузил ддругой репак, но у меня скорость скачивания 0.8 мб. Так что я бы повозможности хочу решить проблему не скачивая другой репак