Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечная установка игры, что делать?

саша антонов Ученик (128), на голосовании 1 год назад
При установке пиратской версии Shadow of the Tomb Raider - Definitive Edition (RePack от Igruha), игра до конца не устанавливается. Распаковка архивов до ходит до 84-85 и дальше не идет, даже по прошествии 30 минут. Как решить данную проблему?
Голосование за лучший ответ
Негей Просветленный (33664) 1 год назад
Проверить наличие памяти
саша антоновУченик (128) 1 год назад
более 150 ГБ
Никитка Кобичков Профи (540) 1 год назад
Проверьте наличие рабочего стола
Чего?
Василий Коршунов Оракул (54490) 1 год назад
Жди ещё, иногда репаки по полтора часа ставятся. Вообще смотри в диспетчере задач подвижки, меняется ли занимаемая установщиком оперативка, есть ли нагрузка на диск.
полтора часа как по мне очень долго. Я понимаю еще пару десятков лет назад это могло быть нормой. Но сейчас...
Также все из перечисленного, что вы написали - да, оперативка не меняется и вообще никакую нагрузку на диск не дает
Василий Коршунов Оракул (54490) саша антонов, и проц не грузит?
Да процц не грузит, насчет процессов - в диспетчере зашел в подробности и там есть setup.exe и setup.tmp . Каких либо других странных процессов не увидел
сергей максимов Мудрец (14091) 1 год назад
Следовать советам Василия Коршунова и/или попробовать скачать другой repack. Лучше с популярного ресурса, где можна почитать комментарии о нем. А опыт говорит, что лучше не пользоваться пиратским софтом. То есть, платить или искать бесплатные аналоги. Если игра неприротетна и аналогов нет, то лучше вообще отказаться.
торрент игруха - скачивал отсюда более 10 раз все норм было. Вот сейчас проблема возникла, прошерстил комменты - такой такую проблему никто не описовал
сергей максимовМудрец (14091) 1 год назад
Отсюда ничего нельзя скачать. Попробуйте загрузить с торрент другой репак или повторно загрузить Ваш. Еще можно посмотреть журнал событий Windows.
Честно я бы с радостью загрузил ддругой репак, но у меня скорость скачивания 0.8 мб. Так что я бы повозможности хочу решить проблему не скачивая другой репак
сергей максимов Мудрец (14091) саша антонов, тогда я попробовал бы подождать.
Также посмотрел журнал событий и там да выскакивали сегодня какие то ошибки - Имя сбойного приложения: cls-lolz_x64.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5c28cbe0
Имя сбойного модуля: cls-lolz_x64.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5c28cbe0
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000000364d4
Идентификатор сбойного процесса: 0x2500
и все одинаковые
В другие дни не было
Рафкат Хусаинов Гуру (4952) саша антонов, если репак битый не важно по какой причине (возможно он при скачивании был поврежден). Проблему не решить, если только не скачивать другой репак или проверять хэш этого (не факт что поможет).
Короче, как я понял у меня ошибка в процессе cls-lolz_x64.exe, которая отвечает за распаковку файлов. Причину ошибки я так и не нашел. Видимо не судьба
Рафкат Хусаинов Гуру (4952) 1 год назад
Возможно банальный совет, но зачем себя терзать сомнениями и задавать вопросы, если можно попробовать скачать другой репак.
Писал выше но напишу еще раз - Честно я бы с радостью загрузил ддругой репак, но у меня скорость скачивания 0.8 мб. Так что я бы повозможности хочу решить проблему не скачивая другой репак
Рафкат Хусаинов Гуру (4952) саша антонов, выше ответил
Похожие вопросы