Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Группа "Твое нежное безумие", а точнее их удаленный клип.

- Знаток (292), на голосовании 1 год назад
Здраствуйте. Хотела бы поинтересоваться кто разбирается в этой группе и в курсе, что у них есть удалённый клип. Я бы очень хотела найти человека, у кого остался этот клип, кто видел его и может рассказать, что примерно там было, или кто поможет найти этот клип. Заранее спасибо, если такой человек найдётся :)
Голосование за лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (125123) 1 год назад
Надо идти в фанатский ТГ канал и там спрашивать. Если нет там, то и нигде нет.
OldAlexВысший разум (145511) 1 год назад
Интересно, "удалённый" ОТКУДА?
Michael Master Искусственный Интеллект (125123) OldAlex, да там мутная история. Песни по нынешним временам тянут на стать о пропаганде насилия, так что авторы снесли свой канал с клипом с ютуба... вот с тех пор нет-нет, да ходят люди, ищут призрак
-Знаток (292) 1 год назад
Извините, а где я могу найти этот тг канал? (Если у вас есть ссылка, то киньте её пожалуйста)
Michael Master Искусственный Интеллект (125123) -, а не вот этот: https://t.me/tvoeneznoebezumieeeee
Daria Anonim Ученик (248) 1 год назад
Недавно я наводила справки по архивам видео, пытаясь найти этот потерянный клип. На всякий случай вот сама ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=KINriihhg0w (она не рабочая). Дело в том, что аккаунт, на который был выложен клип удален, а это намного раз снижает шанс найти удалённое видео. Сам клип посмотрело только где-то около пяти человек, даже если один из них и сохранил видео, то всё равно прошло больше семи лет, много что поменялось. На данный момент практически невозможно восстановить клип, а то, что там было знают только Лена, Дима, Андрей и те пять человек.
кчУченик (115) 1 год назад
откуда ссылка,если не секреттттт
Елизавета Хайрулина Ученик (113) 1 год назад
Чтож, я очень давно наткнулась на этот клип, в восемь лет и.. Очень мало что помню из него. Могу сказать, что клип был на песню "Проекция", но сам он к музыке не относился. Два человека (Лена и Дима вроде...) Издевались над челом в маске зайца, в какой-то очень замусоренной лаборатории. Клип был среднего качества, уже не вспомню когда снят. Мне тогда очень понравилась песня, под которую этот клип был снят. Поэтому я этот клип и запомнила. Советую почитать какие-нибудь статьи старые (если они конечно вообще существуют), может там будет больше инфы
Похожие вопросы