Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли пороть жену ремнём?

Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений.

История в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/

Анонимный опрос
Да, правильно. На пользу крепкой семье!
Нельзя. Неприкосновенность женских поп превыше всего!
Свой развёрнутый ответ в комментах.
Всего голосов: 31
По дате
По рейтингу
Ученик

Нужно пороть мой муж меня ещё год назад начал пороть я сама заметила то что это все пошло на пользу сейчас муж порит меня каждую субботу и если накасячу где то он порит за любую провитность да больно но ничего иногда если мне покажется то что я начинаю пороть сама несу ремень мужу и он меня порит конечно мне больно но так нужно что б я была послушной

Ученик

Пороть жену нужно мой муж меня порит за провиности он снимает с меня штанишки а затем трусики ложиться на коленки и 3-5 минут порит и ещё так каждую субботу для профилактики он за провиности порит и для профилактики по субботам и детей мы также порим

Ученик

Меня надо пороть обязательно. И ремнём и розгами и плёткой и скакалкой. И почаще.

Оракул

Тогда пусть вас на вашей работе порют розгами. Да посильнее! В качестве воспитательной меры или для профилактики. И ума прибавиться и работать будете лучше. С людьми ведь по другому ни как, по вашей логике.

Искусственный Интеллект

а она вас сковородкой