Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы будет быстрее шоссейные с 16 скоростями или обычный горный но с 30 скоростями?

Елисей Никишин Мастер (1440), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Исип Гуру (2618) 1 год назад
то будет быстрее шоссейные с 16 скоростями или обычный горный но с 30 скоростями?
Александр Ученик (4) 1 год назад
Скорость, которую вы можете развить на велосипеде, зависит от многих факторов, включая вашу физическую подготовку, террейн, на котором вы едете, и условия на дороге. Однако, в общем случае, шоссейный велосипед с 16 скоростями скорее достигнет более высоких скоростей, чем горный велосипед с 30 скоростями.

Шоссейные велосипеды специально разработаны для скоростной езды на ровных дорогах. Они имеют легкую раму и узкую шину, что обеспечивает меньшее сопротивление и позволяет развивать более высокие скорости. Компактная трансмиссия с 16 скоростями обеспечивает плавную переключение передач и позволяет подобрать оптимальную передачу для достижения максимальной скорости.

Горные велосипеды, с другой стороны, предназначены для езды по пересеченной местности и имеют более прочную и тяжелую конструкцию. Они обычно оснащены передним и задним амортизаторами, широкими покрышками с грубым протектором и более широким диапазоном скоростей. Возможность переключения на 30 скоростей позволяет легче подняться на восхождениях и лучше справляться с крутыми склонами, но на ровных участках шоссейный велосипед с 16 скоростями, вероятно, будет быстрее.

Важно отметить, что эти утверждения не являются абсолютными правилами, и ваша личная физическая подготовка и умение велосипедиста также будут играть большую роль в достижении высоких скоростей.
Сергей Искусственный Интеллект (128458) 1 год назад
Примерно одинаково, главное физическая подготовка, настройка велосипеда. Вообще, чем тоньше колеса, тем быстрее.
Сергей Кузьмин Оракул (65857) 1 год назад
Быстрее будет более тренированный и опытный пилот на данный момент времени.
Как то догоняет меня чел на горняке в городе на скорости 42-44 примерно и у светофора спрашивает мол, что я такой медленный. Я устал говорю, 3 сотню километров качу. Больше он меня ни о чём не спрашивал. Наши дорожки по своим направлениям разъехались.
NiemandИскусственный Интеллект (209679) 1 год назад
Таки 42-44? Не 62-64?
Сергей КузьминОракул (65857) 1 год назад
Ключевое слово не скорость а дистанция.
Похожие вопросы