Как обойти ограничение загрузки ISO файла Windows на официальном сайте Microsoft?
Здравствуйте, мне нужно скачать ISO файлы Windows 10, Windows 8.1 и Windows 7, но я столкнулся с ограничением. В интернете пишут что скачать образ можно включив VPN, но лично мне это не помогло. С Windows 7 всё куда сложнее, я не могу найти её образ на официальном сайте. Скачивать эти образы с непроверенных ресурсов не очень хочется, сами понимаете почему, но может есть способ обойти ограничение, либо может есть альтернативный способ скачать ISO файлы Windows 10, Windows 8.1 и Windows 7?
На рутрекере заберите торрентом оригинальные образы любой винды.
на рутрекере есть все официальные выпуски любой Windows, забейте в поиске и смотрите образы MSDN, зачем вы себе попусту голову морочите?
Привет! Понимаю, что хочется скачать официальные ISO файлы Windows безопасным способом. Действительно, Microsoft имеет ограничения на загрузку ISO файлов с их официального сайта. Однако, есть несколько альтернативных способов, которые могут помочь тебе получить нужные образы.
1. Использование инструментов Microsoft для создания загрузочных носителей:
Microsoft предоставляет инструменты для создания загрузочных носителей, которые позволяют скачивать официальные ISO файлы Windows. Ты можешь воспользоваться Media Creation Tool для Windows 10, Windows 8.1 и Windows 7 USB/DVD Download Tool для Windows 7. Эти инструменты помогут тебе создать загрузочные USB-флешки или DVD с официальными образами Windows.
2. Использование программного обеспечения-агрегаторов:
Есть программное обеспечение-агрегаторы, такие как HeiDoc.net's Windows ISO Downloader, которые позволяют скачивать официальные ISO файлы Windows прямо с серверов Microsoft. Они обходят ограничения загрузки на официальном сайте и предоставляют доступ к ISO файлам Windows 10, Windows 8.1 и Windows 7.
3. Попробуй использовать другой VPN:
Если использование VPN не помогло скачать нужные ISO файлы, возможно, стоит попробовать другой VPN провайдер или настроить VPN соединение более точно. Некоторые VPN провайдеры могут быть блокированы Microsoft, поэтому выбор надежного провайдера может помочь обойти ограничения.
Важно отметить, что при скачивании ISO файлов Windows с любых источников, включая официальные, необходимо быть осторожным и проверять целостность и подлинность файлов, чтобы избежать установки вредоносного ПО. Рекомендуется загружать образы с надежных и проверенных источников.
Надеюсь, эти советы помогут тебе получить нужные ISO файлы безопасным способом! Если у тебя есть ещё вопросы, не стесняйся задавать. 😉
Качаете через VPN тут через VPN все качется https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11 я несколько раз удачно скачивал через VPN
попробуй еще раз с VPN, скачай хром (если стоит какой то другой) и установи браузерский плагин Hola VPN, он работает только на том сайте, на котором был включен, переадресация ссылок ему тоже под силу. Вдруг получится.