Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько и как плоить элементы!

Сергей Мягков Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Так получилось что разводимся, у меня кредиты, супруга про них не знает так как мы уже фактически давно не живем да и печать только в паспорте нас держит и ребёнок.
Я сейчас не работаю, стою на бирже труда. Кредиты по сумме 23 тысячи. Какой процент будут от меня брать, если я не смогу мирно договориться с матерью ребенка. Я как правильно понимаю отбирать еще больше чем у меня сейчас отбирают кредиты, могут или нет? Вообще кто знает расскажите порядок в этой ситуации и как вообще правильно поступить? И прошу без оскорблений в мой адрес пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Ako Shiko Просветленный (24550) 1 год назад
не элементы, а алименты платить будешь 25% от дохода
Сергей МягковУченик (87) 1 год назад
В написании ошибся! Понимаю! И процентовку я эту тоже знаю. Тоесть если не получиться договорится то 25 процентов в любом случае !?
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
пока не работаешь - будешь платить 25% от средней зарплаты по региону. алименты на детей - приоритет перед любыми другими долгами и платежами. Твой кредиты никого, кроме тебя не касаются.
Сергей МягковУченик (87) 1 год назад
Спасибо за разъяснение
Кайно БлэкПросветленный (21788) 1 год назад
не по региону а по стране ФЗ об исполнительном производстве
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
2 развития ситуации:
  1. По судебному приказу (СП) взыщет 1/4 от доходов и если вы не отмените СП, то платить придётся при отсутствии официальной работы или не оформите самозанятость по средней ЗП в России, ст. 113 СК РФ и пристав по ней же, на день расчёта, вам долг насчитает, ст. 102 ФЗ № 229-ФЗ. На сегодня средняя ЗП в РФ составляет 71 204,00 руб.
  2. Если стоите в ЦЗН или не стоите и не работаете официально, то по иску в твёрдой денежной сумме суд присудит в размере как минимум 0,5 прожиточного минимума для детей в регионе проживания детей, ст. 83 СК РФ. с индексацией при увеличении прожиточного. ст. 117 СК РФ.
  3. Если работаете официально, то взыщут в долях от доходов в размере 1/4, ст. 81 СК РФ.
  4. По нотариальному соглашению можно взыскать алименты, оглашение является исполнительным документом.
  5. Делите совместно нажитое имущество в браке, кредиты, займы. обязательства по которым деньги шли на семейные нужды.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491291) 1 год назад
Если нет заработка назначают в ТДС
. Просветленный (40292) 1 год назад
Что-то вы совсем бедный. Женщина родила от такого просто героическая.
Похожие вопросы