Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по шоссейному велосипеду

Елисей Никишин Ученик (60), на голосовании 1 год назад
  1. Почему нельзя ехать по тротуару велосипедистам, если я видел много людей?
  2. Может ли шоссейный велосипед заменить туринг?
  3. Нормально ли ездить на шоссейнике в 15 лет?
  4. Можно ли ездить в холодную погоду или в дождь?
  5. Можно ли на шоссейнике ехать как на обычном велосипеде?
Голосование за лучший ответ
Приговор Безумцев Просветленный (34788) 1 год назад
1.Потому что велосипед остановится при 1-ом сбитом пешеходе и не сможет уничтожить больше 1-го человека.
2.Синдром туринга может появится при черепной травме, так что вполне себе сможет.
3.Самоубийство живой материи это естественный процесс.
4.Охлаждённое мясо дольше хранится. Это полезно.
5.Шоссейный каток не позволяет балансировать рамой, но на нём тоже можно ехать.
седой Искусственный Интеллект (250007) 1 год назад
имел "Старт шоссе"в родной комплектации на трубках..это фантастика..но..по хорошей дороге,убить диск на яме легко на скорости.
Профессор Оракул (91457) 1 год назад
1.По правилам дорожного движения.
2.Шоссейный велосипед довольно хрупкий, и шансы поломать его в безлюдной местности, на плохой дороге и под грузом - на порядки выше, чем у туринга. Плюс отсутствие нижних передач. Шоссер - он про погонять на большой скорости по асфальту, а для дальних путешествий по грунтам он плохо подходит.
3.Нормально
4.Можно
5.Можно
Сергей Искусственный Интеллект (128458) 1 год назад
1.В принципе можно, но мне стыдно по тротуару на шоссейнике, потом это неудобно и медленнее, чем по шоссе.
  1. -----
  2. Нормально, я примерно во столько и начал, впервые пришел в секцию и нас сразу на шоссе выгнали, конечно машин тогда было в разы меньше.
  3. А почему нельзя, конечно в дождь я не выезжаю, но если он начался, ничего не поделаешь, едешь.
  4. Можно и как на прогулочном не торопясь, но вообще шоссейник это шоссе и скорость.
алты-балты Искусственный Интеллект (325814) 1 год назад
В морозную зиму я на шоссейнике не езжу, но весной уже можно доехать до ещё не сошедшего в парке снега.
Зимой можно на "обычном" велосипедеШоссейник крепкий.
https://youtu.be/hgSkcNxeB9U
Хорошо бы ему карбоновые колёса, но это дело наживное.
Шлем надо. Яркую одежду надо, чтобы лучше выделяться на дороге.
Перчатки, чтобы ладони не ободрать при падении.
По тротуару пожалуй, можно, если к дому подъезжаешь. А так, по правилам надо по проезжей части ехать
Сергей Кузьмин Оракул (65857) 1 год назад
  1. Можно, но у пешехода приоритет. И если вы едете медлено и виляя вам на проезжей части дороги делать нечего.
  2. Нет. Он преднозначен для другого и лишнии нагрузки как для туринга ему не нужны совсем, это другой вид велосипеда.
  3. Да, можно.
  4. Да, можно. Как и для любого другого вида требуется чистка, смазка и регулярное обслуживание.
  5. Можно, но шоссейный велосипед, а таких 6+1 видов( разделочный, тт, чистый шоссер( есть так же разновидности рам для "Гор" ) 4 вида для твёрдого покрытия. Гревэл, и циклокросс для грунтов и твёрдых дорожных покрытий И +1 трековый) способен на большее в зависимости от навыков и тренированности пилота.
Похожие вопросы