Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего начать изучение FL studio?

Михаил Ольшевский Гуру (3356), на голосовании 1 год назад
В общем, мне захотелось начать писать мэшапы и не только это. Что мне нужно знать? Мне надо знать ноты и теорию музыки? И где найти нормальный гайд на ФЛ студио?
Голосование за лучший ответ
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125801) 1 год назад
Ничего не надо знать там сам разберёшься
Михаил ОльшевскийГуру (3356) 1 год назад
Я так думал, когда Фотошоп изучал. Оказывается я почти 2 года не знал о композиции и теории цвета + всё это время я постоянно гуглил функции, ведь их много
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125801) Михаил Ольшевский, ну загугли гайд на ютубе полно, но ноты знать не обязательно там тупо блоки из семплов, ребёнок разберётся.
Jesper's Мыслитель (7117) 1 год назад
По большей части все зависит от твоего слуха. Если медведь на ухо не наступил, то посмотри пару уроков как работать с FL Studio, где рассказываются о возможностях программы, какие там эффекты есть, как добавлять инструменты, как писать дорожку, как делать мастеринг, как добавлять аккорды.
Михаил ОльшевскийГуру (3356) 1 год назад
Какие аккорды, там же ноты, нет?
Jesper's Мыслитель (7117) Михаил Ольшевский, аккорд это сочетание двух и более звуков воспринимаемых человеком как целостный звук. Если ты будешь только по одной ноте писать без аккордов, то композиции будут детского уровня. Тогда еще советую немного послушать видео по музыкальной теории, чтобы понимать что такое нота, аккорд, длительности, музыкальные лады (мажорный, минорный), интервалы.
Djavid Dadashoff Мастер (1077) 1 год назад
5 лет занимаюсь в фл студио, полностью самоучка. Не было муз. образования никогда, не было педагогов, никогда не учил муз. теорию. Не так давно пианино и электрогитару кстати купил, всё так же не зная теорию музыки. ФЛ студио лёгкая в обучении, гайдов на ютубе миллионы, как на англоязычной стороне интернета, так и на русской. Всё так же зависит по большей части от того, хорошо ли у тебя всё со слухом :D Начни изучать фл с банального изучения интерфейса, потом можешь при помощи ютуба накачать себе нужных ассетов и сэмпл паков, и всё из того же ютуба подробно изучить азы создания музыки.
Похожие вопросы