Здравствуйте, было постановление месяц назад об ип , в течении месяца списывали 50% с дохода так как займ обратился в суд , я не стала переживать так как знала что скоро придётся платить по заслугам ! Но все пришло на гос услугах о том что сняты все ограничения , начисление аннулировано и долга нет поставление об отмене взыскания с должника средст ! Как будто я его полностью погасила , прям камень с плеч , но захожу на сайт займа а там как висит сумма задолженности так и есть вопрос куда они списали почти 16000 ? Пристав трубку не берет , на Фссп так же нету долгов хотя был раньше до списание с зп 50% куда обратится
Если на сайте ФССП нет долгов, то значит долг погашён. Деньги Ваши могут просто висеть на депозите приставов и ещё не дошли до взыскателя. Если списали со счета, Вы можете в банке взять выписку и из неё узнаете, какую сумму списали с Вашего счета на депозит пристава. А значит сможете узнать сумма соответствует размеру долга.
Но все пришло на гос услугах о том что сняты все ограничения , начисление аннулировано и долга нет поставление об отмене взыскания с должника средст ! Как будто я его полностью погасила , прям камень с плеч , но захожу на сайт займа а там как висит сумма задолженности так и есть вопрос куда они списали почти 16000 ? Пристав трубку не берет , на Фссп так же нету долгов хотя был раньше до списание с зп 50% куда обратится