Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появился значок наушники? После падения в воду.

. .. Просветленный (29743), закрыт 1 год назад
Что можно сделать, выкл и продавала феном, но знак не уходит.
Дополнен 1 год назад
Звонили мне я слышу звонившего он меня тоже
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (418203) 1 год назад
.

Если появляется значек наушников, то жидкость просачилась в разъем 3,5 мм и закоротила все контакты. Необходимо аккуратно прочистить разъем на нижнем торце, обернутой в ткань зубочисткой. Проверьте на попадание воды. Если очистка разъема для наушников не помогла, у вас может быть другая проблема с телефоном. Возможно, внутрь попала вода или другая жидкость.

В этом случае разъем для наушников — это место, в котором находится индикатор контакта с жидкостью на многих моделях iPhone. На более поздних моделях он размещается на слоте SIM-карты.

..
На сайте Apple нет никакой информации о влагозащите AirPods. Кроме того, производитель предупреждает, что наушники нельзя мочить.

Тем не менее, многие пользователи пробовали мочить или даже погружать в воду на долгое время устройство и выяснили, что AirPods устойчивы к попаданию влаги и воды.
. ..Просветленный (29743) 1 год назад
Я просушила ещё раз, после повторной сушки исчез значок, фууууПочистила аккуратно зубочисткой с ваткой
UserУченик (218) 8 месяцев назад
Реально высший разум
Спасибо
Остальные ответы
oleg hlutkov Оракул (91663) 1 год назад
сменить значение звука к примеру - на улице или какие там ещё есть профили звука
makar kozlov Ученик (181) 1 год назад
Если появляется значек наушников, то жидкость просачилась в разъем 3,5 мм и закоротила все контакты. Необходимо аккуратно прочистить разъем на нижнем торце, обернутой в ткань зубочисткой. Проверьте на попадание воды. Если очистка разъема для наушников не помогла, у вас может быть другая проблема с телефоном. Возможно, внутрь попала вода или другой жидкость.
Максим INFINIX Ученик (123) 11 месяцев назад
Сейчас без шуток, высоси воду из динамика(мне помогло).
Adeline GubkoУченик (113) 10 месяцев назад
Спасибо огромное дай бог тебе здоровья
Adeline Gubko, не буду всасывать у меня он в деревенский туалет упал ели достали хуух
Fl1keRУченик (62) 9 месяцев назад
Бро откуда ты взялся у меня есть такая же фотка
Fl1keRУченик (62) 9 месяцев назад
Похожие вопросы