Голосование за лучший ответ
Victoria
Просветленный
(39906)
1 год назад
Американские журналисты из BuzzFeed порекомендовали уволенным шахтёрам из Канады в 2016-м году "войти в айти", а не ныть как грязные русские предатели и путинские боты, а спустя два года - этих журналистов уволили, и в Твиттере этим журналистам порекомендовали воспользоваться их же собственным советом) Тут же эти журналисты распечатали свои слова на бумаге и сжевали их.
Fallen Masterpiece
Знаток
(282)
1 год назад
Да, те "советчики" явно не яркие умы. Как вы правильно заметили, фриланс может занять много времени, прежде чем начнут поступать деньги. Возможно, эти "идиоты" просто не понимают реальности и не хотят видеть, что фриланс может быть неэффективным и непрактичным выбором для многих людей.
Лилия
Искусственный Интеллект
(122546)
1 год назад
Ты тоже не прав. Я фрилансер. В один день написала пару статей для себя на тему бизнеса. А на второй день уже врала заказчикам, что это моё портфолио, и якобы я делала эти статьи на заказ. А дальше брала работу и зарабатывала!!
Какие полгода?? По моей статистике, самое долгое, сколько я искала заказчика - 2 недели, не более того. На любого исполнителя всегда находятся заказчики!!
Но много денег на фрилансе в качестве копирайтера не заработать.
весёлый фрилансерУченик (95)
1 год назад
Тут скорее исключение)
Без них понятно тоже не бывает
Но обычно портфолио делают довольно долго
Да и хороший клиент на вес золота
alafira
Искусственный Интеллект
(224170)
1 год назад
Зависит от того, что ты умеешь делать. Если ты, например, хороший переводчик с китайского, или бухгалтер то самое то.
весёлый фрилансерУченик (95)
1 год назад
Переводчик с китайского да
Это вообще супер)
А если с китайского на английский то считай бог
Бухгалтер уже не прокатит
Сейчас аутсорсинг этот все
Для компаний дешевле
Ilius primeУченик (120)
1 год назад
Лилия, доброго времени суток, а как с вами можно связаться побеседовать на эту тему, я так понимаю вы хорошо информированы в данном вопросе. Может по ватсапп?
Сигизмунд Швеллер
Оракул
(52790)
1 год назад
Идиот,похоже,ты. Фриланс – это работа на себя. И если руки откуда надо,то можно зарабатывать не меньше сотки.
А если нихрена не умеешь, то да... Ни работу не найдёшь,ни сам на себя работать не сможешь. Вот и весь "фриланс".
Пушка Ушка
Знаток
(386)
1 месяц назад
Всё зависит от навыков и умений. Я в свои 13 лет всем советую в первую очередь учиться, а потом искать и главное не делать ошибку большинство взрослых которые на десятилетия застревают на одной работе и такая фигня есть даже с теми, кто не из СССР. Нужно из себя создавать ценность у работодателей, что бы они буквально дрались за Вас.