Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает фронтальная камера на айфоне

игнатенко ангелина Ученик (126), на голосовании 1 год назад
Помогите, пожалуйста, не работает фронтальная камера на айфон 14 про Макс. Камера не работает не только в приложении «камера» , но и в других приложениях где она есть. Но задняя камера работает. Когда открываю камеру, то она сразу мутнеет. Она как-бы сначала при открытии вроде фокусируется, но сразу же мутнеет либо же просто черный экран. Камера не просто мутная, а при движении виснет. Я уже думала может из-за нехватки места на телефоне, но уже даже купила дополнительную память в iCloud, но ничего не изменилось. Если бы можно было вставить видео, то я бы показала на видео эту проблему,
но здесь вроде можно вставлять только фотографии. Надеюсь, что понятно объяснила.
Голосование за лучший ответ
Pavel Kovach Мастер (1293) 1 год назад
отдавай по гарантии
Кирилл Кравченко Знаток (315) 1 год назад
К сожалению, я не могу решить эту проблему без доступа к вашему устройству. Однако, вот несколько возможных решений, которые вы можете попробовать:

1. Перезагрузите телефон: Нажмите и удерживайте кнопку питания до появления ползунка "Выключить". Переместите ползунок, чтобы выключить телефон, а затем снова нажмите кнопку питания, чтобы включить его.

2. Проверьте наличие обновлений: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия операционной системы iOS. Перейдите в Настройки > Общие > Обновление ПО, чтобы проверить наличие доступных обновлений.

3. Очистите кэш приложения камеры: Попробуйте удалить и снова установить приложение камеры или другие приложения, которые используют фронтальную камеру.

4. Сделайте резервное копирование данных и выполните сброс настроек: Если проблема продолжается, рекомендуется сделать резервную копию важных данных и выполнить сброс настроек до заводских установок. Обратите внимание, что это удалит все данные с телефона, поэтому перед этим шагом необходимо сделать резервную копию.

Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, рекомендуется обратиться в сервисный центр Apple или связаться с производителем телефона для получения дополнительной помощи и решения проблемы. Возможно, вам потребуется провести дополнительные технические проверки или ремонт телефона.
Если что то заинтересовало пишу сразу инфу взял тут - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Дарья Мартынова Ученик (102) 1 год назад
У меня такая же проблема. Как вы починили?
Ксения ЛитовченкоЗнаток (460) 1 год назад
Вы починили? Здравствуйте
У меня тоже самое
Ксения Литовченко, вы починили?
Елизавета Ганнесс Ученик (103) 1 год назад
у меня тоже самое
Мария ФроловаУченик (104) 1 год назад
вы смогли починить? если да, то как???
Михаил СерпковУченик (105) 11 месяцев назад
Есть решение ?
Похожие вопросы