Мерцают текстуры в играх, лесенки и треск в наушниках
Здравствуйте, я уже месяц не могу решить эту проблему, я перепробовал все, и ничего не помогает, я даже поменял все комплектующие, кроме процессора и монитора. Изначально было это: i5 13600k, 4 планки ddr4 3600 МГц 32 Гб, msi mag b660 tomahawk ddr4, Super flower leadex platinum 1000 Вт, rtx 3080ti. Сейчас стоит: I5 13600k, 4 планки gddr5 6000 МГц 32 ГБ, msi mpg z790 carbon, be quiet dark power 13 1000 Вт, rtx 4070ti. Игры в которых есть проблемы - Rise of the tomb raider (мерцают текстуры и трава пиксельная, при этом все на ultra, dlss в режиме Качество немного улучшает ситуацию, но сильно мылит картинку картинку), Apex Legends (сильные лесенки, трава бывает в пикселях, как в Ларе и рябь), Mentro 2033 redux (картинка зависает на долю секунды и в этот момент слышен треск в наушниках, это происходит каждые 10-20 секунд при перемещении мышки), Kena bridge of spirits (когда призываешь каплю, которой надо управлять, происходит то же самое что и в метро). Теперь я перечислю, что я пробовал: я все включал и выключал в панели управления Nvidia, не помогло, подключал компьютер к телевизору через hdmi, это не помогло ( дело получается не в мониторе и не в проводе displayport), оставил только 2 планки ddr5 по 16 ГБ, не помогло, изменил настройки самого монитора через джойстик снизу, не помогло, отключал G-sync, не помогло, ставил старые драйвера nvidia, не помогло, обновил Windows 10 до версии 11, не помогло, снес полностью windows и скачал заново (проверил игры на встроенной графике) не помогло, проверил компьютер через Furmark и OCCT, ошибок нет. Обновлял биос, не помогло. Прикол ещё в том, что не во всех играх есть такие проблемы, есть те, которые хорошо работают без каких-либо проблем. Те, кто скажут, что разрабы дауны и сломали сами эти игры, будут неправы, потому что у других всё работает нормально.
Видосы недоступны, а вышеописанное, кроме хрипящего звука, звучит как бред
ГГ ВП
Видео не доступны, к сожалению.
У тебя довольно серьезная проблема (надеюсь на первый взгляд). Очень даже обидная. Железо должно тянуть. Сносил винду тоже, вирусов не должно. Я думаю нужно вызвать специалиста, или самому попробовать обновить драйвера и покопаться в БИОСЕ. Возможно проблемы в самой материнской карте, так как у тебя проблемы как будто и с оперативкой и с видухой и с звуквой карте. НО БЛИН. Реально, возможно проблема в материнской плате, возможно она с кем-то не совместима. Я ХЗ.