Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игроки бк, у вас меняла катировки?

Ива39 Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Т. Е вместо больше,меньше тотл ставила? Хотя вы за час до игры все сделали и сфоткали.
Голосование за лучший ответ
хороший Ученик (246) 1 год назад
Видимо Вы плюсовой игрок !)))
Hamerymn Bimaassele Ученик (102) 1 год назад
Приветствую! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера online-betting,com меня лично вполне устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить отличный бонус и дальше на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за прошлую неделю, так что выгода на лицо. Не упустите свой шанс - заходите и забирайте свой бонус!
Глеб Бикмухаметов Ученик (102) 9 месяцев назад
Лучший сайт букмекера betting-bonuses,com это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти точно! www://betting-bonuses
Похожие вопросы