осень
Просветленный
(26971)
15 лет назад
А я люблю сложные гарниры. Гречка отварная, жареные грибы с луком.
Картошка и зеленый горошек. Рис с морковью и луком (жареные) . Макароны и огурец с помидорко (порезать ломтиками) . И на тарелке красиво и вкуснее.
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
15 лет назад
Приготовить можно все, вопрос - надоело? На 3 день праздников перехожу на зелный лук, толченый с крупной солью. Можно пару капель лимонного сока. Редька еще хороша с маслом или сметатаной - кому что.
Но праздник для меня - гарнир из тушеного лука. Морковь много раз пытался освоить, но уворачивается пока.
Вася
Оракул
(50443)
15 лет назад
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка (можно использовать любые приправы для блюд из картофеля, или ваши любимые) и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку. Попробуйте, очень вкусно.