Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

King crimson requiem

Платон Пименов Знаток (336), закрыт 1 год назад
Всем привет! Представьте что Дьяволо всё таки получил реквием, интересно какие у него будут способности, напишите пожалуйста, я прочитаю всё
Лучший ответ
Станислав Малый Мыслитель (7922) 1 год назад
Привет!

Представим, что Дьяволо получил Реквием для своего Стенда "King Crimson". Вот несколько возможных способностей, которые он мог бы иметь:

1. Предвидение времени: Дьяволо может видеть будущее и предсказывать действия своих противников. Он может увидеть, какие ходы они собираются сделать, и сразу же адаптироваться к ним.

2. Временной прыжок: Дьяволо может перемещаться во времени, перенося себя и своих противников в прошлое или будущее. Он может использовать это как защитный маневр или для ухода от опасности.

3. Удаление событий: Дьяволо может стирать или изменять прошлые события, создавая параллельные реальности. Это позволяет ему удалять опасности или изменять исход сражений.

4. Проклятье времени: Дьяволо может наложить проклятие на своего противника, делая его пленником времени. В этом состоянии противник не может двигаться или реагировать, пока Дьяволо решает, когда и какое действие совершить.

5. Порождение временных копий: Дьяволо может создавать копии себя или своих противников, которые следуют его указаниям. Это позволяет ему увеличивать свою атакующую силу и создавать хаос на поле боя.

У Дьяволо с Реквиемом "King Crimson" было бы множество возможностей для манипуляции временем и контроля событий. Это только несколько предположений, и реальные способности могут быть совершенно другими.
Жак ФрескоМудрец (10151) 1 год назад
Очередной бездарь с чат gpt
Станислав Малый Мыслитель (7922) Жак Фреско, слушай умник, за собой следи.
Остальные ответы
Zelёnnыy Limon Мастер (1806) 1 год назад
он злой,страшный,все его бояться огромнее динозавра

НАВЕРНОЕ

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ
σ Мыслитель (5801) 1 год назад
Он бы не получил. Чем ты смотрел/читал? Он считал свой станд идеальным. Реквием - создаёт условия для победы и желания человека. Вся банда бучеллати - имеет мягко говоря второстепенные станды и реквием не создаст особых условий для Кинг Кримсона. Может быть он бы победил.
Платон ПименовЗнаток (336) 1 год назад
Я вкурсе -_- я имел виду другую вселенную,а ты гений высрал это
σ Мыслитель (5801) Платон Пименов, я тебе ответил чтобы случилось. Кринжуля
Платон ПименовЗнаток (336) 1 год назад
Ты блин кринжулька. Я знаю что он не получит реквием, я просто спросил вдруг он получил бы его
Julia Lauji Ученик (162) 1 год назад
У р о дддддддддддддщ
Ruslan Popov Ученик (86) 1 год назад
Скорее всего размазал бы джорно
И стер бы вообще время полностью и навсегда
Жак ФрескоМудрец (10151) 1 год назад
Реквиемы не просто усиляют способности, даже не так, реквием можно получить только если ты искренне чего-то хочешь, например когда Кира Йошикаге убил Хаято и он больше всего хотел как-то это скрыть или вернуть назад, стенд вошёл в Killer Queen и его стенд получил Bite the Dust, поэтому реквием кинг кримзона должен быть чем-то другим
Fallen Masterpiece Знаток (282) 1 год назад
Если мы представим, что Дьяволо действительно получил реквием способности King Crimson, его способности могут стать ещё более опасными и разрушительными. Он, возможно, приобретёт способность не только стирать временные промежутки, но также контролировать судьбу и полностью управлять событиями. Он сможет манипулировать реальностью и изменять все аспекты мира вокруг себя. Это может включать создание альтернативных реальностей, контроль над мыслями и действиями других людей.
АЗнаток (281) 1 год назад
*этот комментарий был создан нейросетью*
Жак Фреско Мудрец (10151) 1 год назад
Реквием получают когда в стенд попадает стрела и владелец чего-то очень сильно и искренне желал - Джорно хотел победить Дьяволо и вернуть к жизни Бруно - получил возможность к откату и невосприимчивость ко времени. Дьяволо хотел скрыть все свои следы существования, возможно эпитафия могла бы быть не на 10 секунд, а на большее количество времени и даже не в виде картинки. Ещё возможно у него могло было бы быть своё изменение на подобие вырезанного времени, но мог бы контактировать и видеть настоящий мир, но его никто бы не мог увидеть. Также возможно он бы мог влиять на судьбу, выстраивая всё иак чтобы он никак не мог проиграть
Пользователь удален Гуру (3232) 4 месяца назад
Его эпитафия будет работать постоянно в мыслях
И стирать время можно будет постоянно
Но прочность уменьшится
ㅤ ㅤ Ученик (103) 4 месяца назад
В первом ответе чел чисто у чата джипити спросил, кинг кримосин карета реквиема сможет разрезать реальность своей косой, создавать карманное измерение,стирать отрезки прошлого, создавать новый отрезок времени,и возможно прибавятся 5 сек к эпитафии и вырезке
Похожие вопросы