Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать The Elder Scrolls IV Oblivion - Game of the Year Edition?

lion4ik Искусственный Интеллект (117812), закрыт 1 год назад
Именно готи версию, есть еще готи делюкс. Так вот, мне говорили что там проблема с русиком, я поискал вроде русик есть, даже патч есть. Цена 289р
Лучший ответ
Anonim Ученик (236) 1 год назад
конечно покупай не будет не какой проблемы если руки прямые спокойно поставиш русификатор
lion4ikИскусственный Интеллект (117812) 1 год назад
руки прямые, а вот русификаторы хз)
Остальные ответы
NeКадырович Мыслитель (6306) 1 год назад
Если коллекционер,то покупай
Я поиграть хочу, колекция мне не к чему
double trouble Просветленный (21223) 1 год назад
В стиме есть модпак, который подтягвает "косметику", плюс ограничивает автолевелинг. С русификатором там всё в порядке, года полтора назад ставил, всё было ок.
Ну ка кинь, русик полный?
Вообщем то я щас чекнул пиратку, графон вполне играбельный, главное чтоб работало нормально и русик был
double trouble Просветленный (21223) lion4ik, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2729192090&tscn=1660689830 там даже текстуры русифицируются.
Kefka Palazzo Просветленный (40398) 1 год назад
я уже видел это, ты когда сказал про делюкс, мне страшно как то стало, делюкс сттоит на 90р больше и купить я его не смогу, не пойму какие проблемы с русиком на готи версии
Kefka Palazzo Просветленный (40398) lion4ik, русик встанет, просто проще сразу взять делюкс, чтобы потом не искать эти DLC по отдельности, т.к многие моды и патчи требуют их наличие. 90р копейки жи
Mr Morr Гений (54715) 1 год назад
Ну даже хрен знает. Хотя учитывая что у тебя не такие и высокие запросы, может и стоит.
Просто даже я (олд) проверял эту игру, буквально на днях. И мне показалось, что она невероятно скучна (к атмосфере вопросов нет, вполне можно довольствоваться "ламповостью" игры, но не долго). И это говорит человек который прошел Sacred с дополнением два раза, "исколесил" каждую планету в Mass Effect, собрал все перья в Assassin Creed 2 (этим я подчеркиваю, что игровому процессу сложно заставить меня соскучиться). А когда я вспомнил про 100+ врат Обливиона, то и вовсе практически словил депрессию.

Из хорошего, чтобы на меня не сильно обиделись фанаты:
1) Самые лучшие ветки гильдии воров и Темного Братства во всей серии... нет... из ВСЕХ фэнтези игр где присутствуют похожие гильдии.
2) Самое лучшие дополнение "Дрожащие Острова" из всех которые сделала Беседка (ну кроме Bloodmoon для Morrowind)
3) Не такой упрощенный, как Скайрим, да и некоторый дизайн оружия и брони значительно превосходит по красоте Скайримский.
Похожие вопросы