Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Какой это фильм или мне показалось? (Внутри)

Всем заранее огромное спасибо!.. Если что, буду знать, что мне показалось, может, приснилось...

Очень хорошо и в подробностях помню одну сцену из кино, интуитивно понимаю, что это по Иоанне Хмелевской и только "Что сказал покойник?" (почему? я других экранизаций её не видела, да и снято было точно в стиле него - плёнка, озвучка и пр.). Но пересмотрев "Покойника...", убеждаюсь, что такой сцены там нет. Вообще. Может, её вырезали и в интернет выложили "урезанную" версию? Но зачем?

Сцена: женщина убегает от преследования, теряет босоножки на каблуках, дальше крупным планом показывают, как она бежит босыми ногами по асфальту... заходит покупать автомобиль за наличку(!), попутно просит продать ей туфли... женские только у сотрудницы автосалона. Та сначала отказывается, но сотрудник (или начальник?) говорит ей - Вы получите две пары за счёт заведения (если отдаст свои туфли).

Я до сих пор помню цвета и фразы почти дословно.

Мама говорит, что такое могло быть только в книге "Крокодил из страны Шарлотты", но ни она, ни я не смотрели по ней фильма или сериала (я даже не знаю, есть ли они?). Книгу эту я не читала и сюжета её не знаю. Хотя, может, мне её когда - то пересказывали и ночью мне приснилась эта сцена?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Что сказал покойник (1999) сериал
7 серия
купила Mercedes-Benz SLK (R170) и заодно - "разула" сотрудницу автосалона по имени Сьюзен!)
https://www.youtube.com/watch?v=4PR-0Xp_XZ8

Мыслитель

Да, такая сцена есть в сериале "Что сказал покойник"