Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Radeon RX Vega 56 лучше GTX 1660 SUPER?

Орениан Ментиринско Знаток (298), на голосовании 1 год назад
Я не понимаю почему.

У меня конфигурация пк такая
i5 10400f - процессор
GTX 1660 SUPER - видюха
32 ОЗУ
Жёский диск на 2 ТБ

Вот почему я захожу в (Системные требования привет сосед 2),ставлю свою конфигуряцию,вроде всё хорошо,но мне пишет что моя видюха такое себе,типо (для лучшей производительности нужен Radeon RX Vega 56)???
Голосование за лучший ответ
Философ Древнегреческий Мастер (1713) 1 год назад
Radeon RX Vega 56 и GTX 1660 Super - это две разные видеокарты, которые имеют различные характеристики и возможности. Возможно, вы столкнулись с ошибкой в системных требованиях игры “Привет, сосед 2”.

Radeon RX Vega 56 - это видеокарта, разработанная компанией AMD. Она имеет более высокую производительность, чем GTX 1660 Super, благодаря более высокой тактовой частоте и большему количеству ядер. Это может быть причиной, почему игра требует более мощную видеокарту для лучшей производительности.

Однако, стоит отметить, что системные требования игр могут быть изменены или обновлены без уведомления. Если вы хотите убедиться, что ваша конфигурация соответствует требованиям игры, рекомендуется проверить официальные системные требования игры или обратиться к ее разработчикам для получения точной информации.
Похожие вопросы