Обычно обязательный платёж 5% - это выходит 13 750 руб в месяц. Это минимум надо платить, это проценты и что-то идёт на погашение долга. Сколько процентов идёт с такой суммы? У меня по кредитке ~25%, и мной подсчитано из практики, что за 1000 кредитных я плачу 40 руб процентами в месяц. А у вас проценты меньше и меньше сумма - это понятно. Но, если и 40 руб, то с 275 тыр проценты будут 11 000 руб в месяц. 13 750 - 11 000 = 2 750 руб идёт на тело долга. Это ни о чём по сравнению с долгом. Самое время задуматься.
Сумма минимального платежа будет в свойствах самой кредитки указано - вам самой считать ничего не нужно.

добрая девушка=)Мыслитель (5065)
1 год назад
Спасибо за ответ. Но вы меня не поняли, по кредитке можно уменьшать лимит, у меня лимит 315 тыс я могу позвонить оператору сбербанк и сказать уменьшите мне лимит на 10 тыс, останется 305 тыс , но у меня есть возможность 20 тыс закидывать на карту каждый месяц, если я буду 10 тысяч делать на уменьшение лимита каждый месяц, то хватит ли у меня денег ,а это 10 на обязательный платеж каждый месяц??? Вот в чем у меня вопрос