Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отравление настойкой женьшеня

sshh h Ученик (20), на голосовании 1 год назад
Короче, выпила просроченный настойку женьшеня, выпила 20 капель, минут через 15 где-то вызвала рвотный рефлекс, вырвала, выпила полисорб, вроде было все норм, шас че тревога какая то, начало в животе болеть, давление нормализовалось, а пульс стал низкий какой то, 58-59, причём у меня сильная тревога, почти паника уже, позвонила в скорую, сказали успокоиться, сказали этот женешень уже давно вышел вместе с рвотой, мочой, мол отравления никакого нет, от 20 капель типо я бы не отравилась… но у меня сейчас какая то паника честно сказать, пульс какой то пониженный … сказали выпить ношпу от боли в животе, я выпила одну. Боль прошла, а паника какая то всеравно есть, тревога сильная, вдруг я всё-таки отравилась ???? Что делать ???
Голосование за лучший ответ
Александр Шустов Оракул (53486) 1 год назад
Возьми две палки для шведской ходьбы или любые аналогичные и иди на улицу, походи в спокойном темпе минут 30-40, при спокойной ходьбе должно кровообращение прийти в норму, а кровь насытится кислородом. Биологические ритмы уравновесятся.
Елена Красина Профи (549) 1 год назад
полисорб следом можно еще выпить, тогда точно все обойдется, и не будет повода переживать даже
Алена Краснецова Гуру (2883) 1 год назад
да лучше конечно в любом случае верно выше сказали тот же полисорб курсом пропить прям
Похожие вопросы