Мария Степанова
Ученик
(153)
6 месяцев назад
Для начала нужно читать договора, там всё подробно написано кто есть кто, и за что и какие действия получаете процент. 3% дизайнерский процент, получаете если купят ваш дизайн на майках. 25% это относится уже к вэбмастерам, которые открывают магазины, подключают к своим и так далее. 18% это по реферальным ссылкам( тут тоже подробнее в договорах, я не пользуюсь). При сотрудничестве, они просят подписать дизайнерский, там должно быть указано про 3%.
На майках под 3% они продают всё сами, с вас только крутые дизайны чтобы купили и выбрали из миллиона других. А 25% тут вся реклама ваша и продвижение
Макс ГромовПрофи (526)
6 месяцев назад
Ну вы бы ещё через год написали. Я уже 4 тысячи заработал, и больше 2 тысяч принтов выложил. Но к сожалению дело моё не идёт. Покупают мало, и реклама работает плохо.
И как там работает магазин? Я сам должен буду реализовывать товар, или там по прежнему всё будут делать все майки? И я почему то в регламенте не увидел ничего про награду в 3%. Есть информация про 25% и про 18%. но про 3%, которые указаны в разделе мои дизайны я не видел ни слова. Вот цитата:
Размер вознаграждения - 25% от стоимости оплаченного и врученного клиенту товара. Данный размер вознаграждения относится к партнерам, создавшим партнерской shop (магазин). Для партнеров, получающих вознаграждение из расчета перехода Клиентов по ref-ссылкам, размер вознаграждения составляет 18%.
А про меня что скажут? Мне то как получать награду? Рефералки кидать всем вокруг?