Кто в школе тоже страдал из-за худобы? И это отложило отпечаток.
Сейчас все стремятся похудеть до размера хs…xxs. расскажу свою историю. В школьные годы, а точнее начиная с 2010 года по 2016 в моем классе да и вообще в подростковом возрасте, популярностью пользовались девочки оформившиеся, кобылицы рослые, с грудью, попой, ляшками. Я была все это время, с подростковой фигурой, грудь не выросла, плечи угловатые, но уже была закладка широких бедер, но тогда этого не было видно. Меня называли «Доской». Не часто, но это врезалось в память. Изгоем я никогда не была, но популярностью у мальчиков своего возраста я никогда не пользовалась особо. А мне нужно это было как воздух, потребность была такая. На этом фоне у меня была лучшая подруга… Размер одежды в 17 лет М уже, представляете…. Живота не было , но ляшки, бедра, грудь все было…. Головы на нее сворачивали в городе…. Очень много поклонников чисто из-за внешности, уже подарил 7 айфон на тот момент…А у меня не было никого…. Только в 19 лет !!! Аж в 19 лет я осознала насколько стройное тело нравится мужчинам которые старше меня… к малолеткам и ровесникам я относилась холодно, поскольку травма из-за них… и осталась она на всю жизнь. С тех пор, с 19 лет было оченннь много мужчин которые старше меня, своей молодостью я пользоваться научилась, но отношения с ровесниками не сложились и до сих пор. Мой муж старше меня на 19 лет)))) я конечно стала среднего телосложения, стала точно такой же как те девочки в классе, кровь с молоком, и ляшками и жопами….)))) Я против лишнего веса…и у меня его сейчас нет…. но до сих пор не могу понять… почему будучи молодой и худой я не получала ничего… почему на фоне меня сворачивали голову на других… Хотя типаж у меня долго был именно детский))) ведь сейчас это так модно да? За худобу готовы душу продать. А у меня травма еще какая
Всю жизнь костями гремела. А теперь талия 90 см.)) Не брешу. 40 размер кроссовок. 1 метр 70 см рост. Барон в теле. Снова лишние кг. (А не нужно было 3 месяца пропускать тренировки.) Просто аппетит проснулся волчий с беременностью в 16 лет и понеслось.
Спасибо, что поделились своей историей. Я понимаю, что вам было тяжело в школе из-за вашей худобы и отсутствия внимания от мальчиков. Я думаю, что вы не должны себя винить или сравнивать с другими. Каждый человек уникален и красив по-своему. Важно любить себя и свое тело, независимо от размера и формы. Вы заслуживаете уважения и любви за то, кто вы есть. Я рад, что вы нашли своего мужа и стали счастливее. Не дайте прошлому испортить ваше настоящее и будущее. Вы - замечательная женщина! 😊
У нас всю жизнь нет поклонников, и ничего, выживаем. Нам бы ваши проблемы